β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2012, 16:41

russianstock.ru

Кандидатуру Мархаева на пост председателя рескома поддержали в 19 районах Бурятии

Седьмого июня в Улан-Удэ прошёл консультативный совет БРО КПРФ, где рассматривали предложения по кандидатурам на пост председателя рескома партии. Решением совета был единогласно поддержан Вячеслав Мархаев. Окончательно главу бурятских коммунистов утвердят на республиканской конференции компартии.

Напомним, как сообщал ряд республиканских СМИ, в республиканском отделении КПРФ назревал раскол, целью которого было сместить Вячеслава Мархаева с должности председателя рескома партии. Как сообщил сегодня «Байкал-Daily» собственный источник в КПРФ, эти слухи не соответствуют действительности.

Источник также сообщил, что на сегодняшний день кандидатуру Вячеслава Мархаева поддержали в 19 районах Бурятии, где уже прошли районные конференции партии. Этот же вопрос будет поднят в ближайшее время ещё на двух конференциях – в Железнодорожном и Советском районах Улан-Удэ.

Окончательно кандидатуру Вячеслава Мархаева должны утвердить на республиканской конференции КПРФ, которая состоится после районных конференций. Как сообщил источник, дата проведения мероприятия пока не уточняется.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^