β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2012, 15:33

baikal-daily.ru

Новый лидер комсомольцев Бурятии займётся протестными акциями

В Улан-Удэ состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Бурятского отделения ЛКСМ. Большинством голосов первым секретарем избрана Дарима Цыренова.

Дариме Цыреновой 20 лет, уроженка села Шибертуй Бичурского района. В 2008 с серебряной медалью году окончила Шибертуйскую среднюю общеобразовательную школу. В этом же году поступила в Бурятский государственный университет в институт математики и информатики. С 2008 года Дарима - член и лидер профсоюзной организации БГУ, с 2011 года - член Молодежной палаты Улан-Удэнского городского совета депутатов, член муниципальной дружины города.

В прошлом году Дарима вступила в ряды КПРФ. На её решение огромное влияние оказала мама Дугарма Цыдыпова, работающая на посту секретаря первичной партийной организации села Шибертуй.

Как сообщила первый секретарь БРО ЛКСМ Дарима Цыренова, в ближайших планах у БРО ЛКСМ – проведение протестных и агитационных мероприятий, а также работа по росту рядов, особенно в сельской глубинке, сообщает пресс-служба БРО КПРФ по РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^