$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2012, 15:33

baikal-daily.ru

Новый лидер комсомольцев Бурятии займётся протестными акциями

В Улан-Удэ состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Бурятского отделения ЛКСМ. Большинством голосов первым секретарем избрана Дарима Цыренова.

Дариме Цыреновой 20 лет, уроженка села Шибертуй Бичурского района. В 2008 с серебряной медалью году окончила Шибертуйскую среднюю общеобразовательную школу. В этом же году поступила в Бурятский государственный университет в институт математики и информатики. С 2008 года Дарима - член и лидер профсоюзной организации БГУ, с 2011 года - член Молодежной палаты Улан-Удэнского городского совета депутатов, член муниципальной дружины города.

В прошлом году Дарима вступила в ряды КПРФ. На её решение огромное влияние оказала мама Дугарма Цыдыпова, работающая на посту секретаря первичной партийной организации села Шибертуй.

Как сообщила первый секретарь БРО ЛКСМ Дарима Цыренова, в ближайших планах у БРО ЛКСМ – проведение протестных и агитационных мероприятий, а также работа по росту рядов, особенно в сельской глубинке, сообщает пресс-служба БРО КПРФ по РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (20)

  • 8 июня 2012, 17:57

    Петруха   Ответить

     

    Ну головары-то куда лезут?... Смех, да и только.

    9 июня 2012, 15:29

    BLack Hole   Ответить

     

    А ты кто? Гавно на палочке, что ли. Если самому слабо, посмотри в зеркало.

  • 9 июня 2012, 03:13

    Юрий   Ответить

     

    Нет ничего уже чем реанимация преступного режима.

  • 9 июня 2012, 03:14

    Юрий   Ответить

     

    Хуже

    10 июня 2012, 16:06

     

    Прежде чем верещать, нужно подумать. По твоей убогой логике твои родители - преступники, а ты сам - подкидыш что ли?

    11 июня 2012, 13:26

    гость в горле кость   Ответить

     

    И уже тоже...

    12 июня 2012, 12:02

     

    Пишут бред, в голове тоже кость...

  • 10 июня 2012, 22:22

     

    А что серьезного может селать эта девочка? Ни жизненного опыта, ни знаний, ни какой-то известности - видимо, в КПРФии дела совсем плохи. Нет более сильной альтернативы. А эта = что скажут старшие, то и будет делать. Похоже, она - креатура бичурского землячества в КПРФ - Бадмацыреновой и Аюшеева С.Д.

  • 11 июня 2012, 20:46

    Базар   Ответить

     

    Совсем КПРФ обнищало малолеток в бой выпускает.

    12 июня 2012, 16:32

    Петрович   Ответить

     

    а что им остается делать? надо молодежь свою выставлять и учить))))

  • 12 июня 2012, 16:30

    Петрович   Ответить

     

    я не за КПРФ и не за другие партии, ни за всякие там организации. Но эта девочка молодец! вы-то в ее годы кем были? так что не назите на девчушку!)))) это так от чистой души) респект ей) а бывшего лидера комсомольцев вы знали? так что она заявила о себе, видимо будет мелькать) Да, КПРФ рискует, ставку делает на молодежь, они ж всегда искали молодежь, вот и нашли))) Видимо пока среди больших коммунистов идет разлад, всякая белеберда, они решили пиарить маленьких коммунистов) комсомолов)))В общем, я за дорогу молодым!!!! Байкал-медиа напишите теперь про руководителя МГЕР)не про взрослого, а именно тех же годков, что и Дарима Цыренова) интересно сколько троллей набежится))))) а так нашу молодежь должны поддерживать, ну и что, что она старших слушаться будет, мы должны почитать старшее поколение. Да в любой другой партии детки взрослых слушаются))) Вообще дорогу молодым, неважно с какой они партии, дорогу молодым!!!))))

  • 14 июня 2012, 13:35

    Володя   Ответить

     

    Вперед, комсомол!!!

  • 14 июня 2012, 13:38

    Володя   Ответить

     

    Комсомольцы были настоящими молодогвардейцами, не то что нынешние "мгерыши", не знающие историю, да еще прихватизировавшие это славное имя героев, зверски замученные гитлеровцами!

    14 июня 2012, 17:44

    Петрович   Ответить

     

    Володя, ты не гони на мгерышей, это такие же детки, что и комсомольцы, они также как и вы с благими намерениями. Просто что у комсомола, что у мгер энергии валом!) вот и занимаются общественностью))) что Комсомол, что МГЕР молодцы!)

  • 15 июня 2012, 10:01

    Володя   Ответить

     

    Не, а. Мгерня обслуживает нынешних олигархов, мечтая влиться в ряды ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! А комсомол - это героизм, труд, БАМ, целина, героизм во время Великой Отечественной!

    Не, я не исключаю, есть среди Мгер и достойные ребята.

  • 15 июня 2012, 12:42

     

    На подступах к отчетно-выборной конференции БРО КПРФ полностью разгромлены Чимбеев, Ахадов, Коноваленков, деморализован Аюшеев и симпатизирующие им представители БРО КПРФ!!! Последний оплот оппозиции в БРО КПРФ - это Будажапов, Первушкин, Грехов и некоторые представители Октябрьского и Кабанского райкомов КПРФ!!!

    Но победа будет за Мархаевым!!!

  • 16 июня 2012, 23:55

    Багдаев   Ответить

     

    По сообщениям из источников БРО КПРФ, на республиканскую конференцию из противников Мархаева не прошли делегатами Чимбеев, Ахадов, Коноваленков, Долхонова, Базарова, Аюшеев, Ангархаева и многие им симпатизирующие в районах. Из антимархаевской оппозиции прошли делегатами Будажапов, Сажин, Первушкин, Хамаганов, Финогин, Анчиков, Бардымов, Цыбиков А.

    Но подавляющее большинство делегатов осталось за Мархаевым

    Победа будет за Мархаевым

  • 20 июня 2012, 01:38

    За батьку Махно   Ответить

     

    про тармаева тоже знаю мног и очень много ,то что он предателб и трус это факт,я еще 4 года назад начал наблюдать за его деятельностью ну и оказался прав только хвост прижали,сразу заскулил и поджал.то что базарову елену заносит на поворотах тоже очень интерсно, она видимо не поняла во что, как она думает играет,а политика дело грязное и серьезное требующее интуиции и чутья. а чимбеев и будажапов это вообще 2 типа которые сначала грызлись за пост 1 секретаря между собой, позже консолидировались и самое что смешное, этого чимбеевского выкормыша и жопализа коноваленкова вместо мархаева пожелали поставить ну как , тут доверять оппозиции если в ней самой одни оппозиционеры друг другу, лебедь рак и щука))).а мархаеву нужно конфуция проштудировать ,там много чего интересного есть для политика оппозиционера на данном историческом этапе развития нашего гражданского общества.

  • 20 июня 2012, 14:40

    Володя   Ответить

     

    777, Багдаев, За батьку Махно - это один и тот же озабоченный чуввак - ха-ха из "едросов", который пытается создать иллюзию "великой борьбы" в стане комуняг

    ха-ха!!!

  • 30 июня 2012, 23:50

     

    Сначало Кондаков, а теперь и Аюшеев С.Д. в интервью "Московскому комсомольцу в Бурятии" начали катить бочку на Мархаева!!! Один алкаш, а другой вечный лизоблюд любой власти!!! Мне известно, что он бегал по Хуралу вместе с Будажаповым и лизал Нагу и другим жуликам и ворам, говоря что КПРФ не будет против Нага!!! Аюшеев лизал и Потапову и был против его исключения!!! Это такой продажный человек, которых надо гнать из КПРФ!!!

    Меня удивляет, почему Мархаев до сих пор терпел этих жоп..лизов власти в лице Будажапова, Чимбеева, Кондакова, Аюшеева, Ахадова, Коноваленкова, Долхоновой, Сажина, Базаровой, Анчикова, Яманова, Бардымова, обоих Цыбиковых и еще некоторых лиц!!! Это правая колонна в БРО КПРФ!!! С ними нужно разбираться жестко и бесцеремонно!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^