β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2012, 10:49

arigus-tv.ru

Светлана Хабаркова: Задачи, поставленные передо мной президентом, выполнены

Руководитель республиканского агентства по делам семьи и детей Светлана Хабаркова покинула свой пост ещё в начале мая. Как сообщила сама экс-чиновник, заявление было подано в связи с выходом на пенсию. Указ об освобождении Светланой Хабарковой от должности и расторжении с ней трудового договора был подписан главой Бурятии ещё в конце марта.

Как сообщила сама Светлана Хабаркова, заявление об увольнении она подала по собственному желанию – в связи с выходом на пенсию.

- Считаю, что задачи, поставленные передо мной президентом Бурятии, выполнены. Я ушла с чистой совестью, - отметила сама экс-руководитель агентства.

Светлана Хабаркова была назначена на должность руководителя республиканского агентства по делам семьи и детей в октябре 2010 года. До этого она шесть лет работала заместителем руководителя администрации Железнодорожного района Улан-Удэ по социальным вопросам. Вся её трудовая деятельность связана с социальной сферой.

По словам Светланы Хабарковой, с дальнейшими планами она ещё не определилась.

- До осени я буду отдыхать, а там будет видно, - отметила она.

С 29 марта исполняющим обязанности руководителя по республиканского агентства делам семьи и детей назначен его заместитель Александр Беняш.

Напомним, в последнее время социальную сферу сотрясали несколько крупных скандалов вызвавших общественный резонанс. Связаны они были и с подведомственными агентству учреждениями. Так, известность получил скандал с увольнением директора санатарного детского дома на Верхней Берёзовке и протестами детей по этому поводу. Сам уволенный Виктор Коногоров судился с агентством по делам семьи и детей, требуя восстановления в должности.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^