β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2012, 15:44

russianstock.ru

Вячеслав Наговицын продлил полномочия сенатору Виталию Малкину

Сегодня Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителем от правительства Республики Бурятия Виталия Малкина.

Свое первое назначение в Совет Федерации от Бурятии Виталий Малкин получил 1 января 2004 года, когда пост президента республики занимал Леонид Потапов. 19 сентября 2007 года новый глава Бурятии Вячеслав Наговицын подтвердил полномочия сенатора на новый срок.

Напомним, что как следует из опубликованных деклараций о доходах сенаторов и членов их семей в 2011 году, Виталий Малкин с доходом свыше 1 миллиарда 11 миллионов рублей оказался самым богатым членом Совета Федерации.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^