$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2012, 14:15

newbur.ru

«Единая Россия» избрала делегатов на московский съезд

15 мая в правительстве Бурятии состоялась 17-я конференция Бурятского отделения партии «Единая Россия». Бурятские единороссы определили приоритетные задачи регионального отделения, а также избрали делегатов от республики на 13-й съезд партии, который пройдет 26 мая в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж».

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Павлов в своем выступлении отметил, что партия начинает новый этап развития: на съезде будет выбран новый председатель и приняты изменения в устав партии. Павлов также положительно оценил итоги прошедших выборов, по его мнению, именно тщательная предвыборная работа позволила партии набрать почти 50% на выборах в Госдуму, а кандидату от «Единой России» Владимиру Путину 66,2% на выборах президента.

Обновление партии Павлов обозначил, цитируя выступление Дмитрия Медведева.

- Напомню слова Дмитрия Анатольевича на встрече с активом партии 27 апреля. Он озвучил некоторые направления, по которым он намерен вести обновление. Медведев выразил уверенность, цитирую, что «у партии блестящее будущее, она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партии вообще востребованы народом», - отметил в своем выступлении Владимир Павлов.

Заключительным вопросом конференции стало избрание делегатов на 13-й съезд. Путем голосования были избраны секретарь Цаган-Моринского первичного отделения - Закаменский район - Софья Цыренова, секретарь Хаянского первичного отделения Надежда Шодоева и член президиума регионального политсовета, глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Еще один делегат – по статусу - член генерального совета «Единой России», секретарь регионального политсовета Владимир Павлов. Кроме них на съезд отправятся 10 приглашенных, среди них: председатель Народного Хурала Матвей Гершевич, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, руководитель бурятского регионального исполкома Баир Бальжиров и другие.

Источник:

«Новая Бурятия»

Комментарии (8)

  • 16 мая 2012, 16:36

     

    Как то даже комментировать лениво. Ну наверно очередной судьбоносный съезд)))

  • 16 мая 2012, 16:47

     

    Нагоботы, вы где?

  • 17 мая 2012, 09:59

    Да уж...   Ответить

     

    Да уж, в ЕР других кандидатов в делегаты не нашлось, уж что есть....

    17 мая 2012, 11:09

    беда   Ответить

     

    Скажите пожалуйста мне делегаты по основному месту работы пишут заявления отпуск без сохранения заработной платыили им ставится в этот день, что работал? Интересно то, что мне с ЕР не по пути, а кто едет работают в большинстве для всех, а не только для единорогов.

  • 17 мая 2012, 23:07

    Прохожий   Ответить

     

    ЕдРоссы - "переняли передовой опыт от КПСС" по оболваниванию масс и внедрив передовые инновации (рекомендованные Вашингтонским обкомом)по многим параметрам шагнули далеко вперед, читай проект закона "О развитии Сибири и Дальнего Востока" или статью Ростислава Антонова "Проданная Сибирь" http://rupolitika.ru/not/rostislav-antonov-prodannaya-sibir.

    «У партии блестящее будущее, она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партии вообще востребованы народом», - отметил в своем выступлении Владимир Павлов. Бредятина!!!

    Помню еще недавно нам талдычили: "Коммунистическая партия, объединяющая в своих рядах наиболее передовых представителей рабочего класса, всех трудящихся, тесно связанная с массами, владея знанием законов развития общества, обеспечивает руководство строительством коммунизма, придаёт ему научно обоснованный характер. "Партия существует для народа, в служении ему видит смысл своей деятельности"

    Ну и где энта КПСС? - считаю что такая же участь ждет и партию «Единая Россия».

    18 мая 2012, 14:51

     

    Ты ведь прохожий? Вот и ковыляй себе своею дорогой. Ежели тебе не ндравилась КПСС и несимпатична ЕР это не значит, что об этом должна знать вся общественность. Не ндравится - не женись, чего об кричать...

  • 19 мая 2012, 20:54

    гражданин Улан-Удэ   Ответить

     

    Ер- жулики и воры!!!

  • 27 мая 2012, 18:03

    Бато Багдаев   Ответить

     

    В БРО КПРФ грандиозный скандал Секретарь рескома КПРФ по работе с государственными структурами Аюшеев Сергей Данзанович 24 мая сделал заявление, в котором призвал всех коммунистов Бурятии выразить недоверие Мархаеву из-за его твердой недипломатичной политики по отношению к республиканской власти, за то, что он исключил Потапова и Базарова, и собирается исключить Будажапова и Чимбеева, что Мархаев ведет негибкую политику, а авторитарную как внутри партии, так и за ее пределами Аюшеев вместе с Будажаповым заявили, что отправят письмо в ЦК КПРФ, чтобы те приняли меры в отношении Мархаева Их поддержали Чимбеев, Сажин, Коноваленков, Ахадов, Бардымов, Грехов, Цыбиков Аркадий, а также некоторые предстваители сельских райкомов КПРФ Они призывают на предстоящей отчетно-выборной конференции БРО КПРФ 30 июня, а также на июньских районных конференциях не допустить, чтобы Мархаев вновь возглавил респуликанский комитет КПРФ и даже снять с него полномочия депутата Госдумы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^