$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2012, 20:53

«Единая Россия» провела консультации по кандидатурам на должность главы Бурятии

«Единороссы» провели консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должности глав исполнительной власти Ярославской и Ленинградской областей, Пермского и Ставропольского краев и республики Бурятия, сообщает пресс-служба «ЕР». Президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин.

От партии в консультациях приняли участие глава Высшего совета «ЕР» Борис Грызлов, секретарь президиума Генсовета партии Сергей Неверов, руководитель фракции «единороссов» в Госдуме Андрей Воробьев.

«Состоялся конструктивный и содержательный разговор. Были затронуты вопросы развития пяти регионов. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на посты глав исполнительной власти. Диалог прошел конструктивно», - приводит слова Володина партийная пресс-служба.

Грызлов, в свою очередь, отметил, что для «ЕР» «важно, чтобы регионы, о которых сегодня шла речь в ходе консультаций, возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей».

«Именно из этих критериев исходили, рассматривая возможные кандидатуры, которые будем предлагать президенту», - сказал он.

Ранее первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк сообщил РИА «Новости», что руководство партии планирует в пятницу определиться с кандидатурами на пост глав Ярославской области, Пермского и Ставропольского краев.

Президент РФ Дмитрий Медведев в среду досрочно отправил в отставку главу Ставрополья Валерия Гаевского, врио губернатора назначен Валерий Зеренков. Отставка Гаевского стала уже третьей за последнюю неделю: ранее своих постов лишились губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и глава Пермского края Олег Чиркунов. Временно исполнять обязанности главы Пермского края будет экс-министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, а врио губернатора Ярославской области стал вице-губернатор Сергей Ястребов.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (21)

  • 3 мая 2012, 21:45

    Шеленберг   Ответить

     

    А где новость то?

    4 мая 2012, 00:25

    Марти   Ответить

     

    Я тоже не понял... где долгожданная главная фамилия (называть не буду - все в курсе)

  • 3 мая 2012, 22:01

    Шелебергам, Марти и другим парням Малевичам.   Ответить

     

    Ну хорош марать всякой ерундой сайт нашего великого и ужасного ДАГа. Сидите у себя по домам ровно, контракта уже не светит. Вы же уже это поняли. Расслабьтесь. Ща назначат и не будет у вас заказа. Ферштейн?

    4 мая 2012, 00:24

    Марти   Ответить

     

    Это тырнет детка))) тут можно все. Кстати, если не в курсе выборы будут, так что не не успокаивай.

    4 мая 2012, 09:04

     

    выборы конечно будут. Только без вашего участия)))

    4 мая 2012, 11:09

    Марти   Ответить

     

    Неужели меня лишат моего конституционного права голосовать? Ну вы и загнули)))

    4 мая 2012, 13:14

     

    ))) Типа того.

    4 мая 2012, 16:24

    Марти   Ответить

     

    типа вы гоните.

    4 мая 2012, 18:31

     

    глава Бурятии в ближайшее время подаст заявление об отставке. Наговицын возглавляет регион с 10 июля 2007 года, срок его полномочий истекает 10 июля 2012 года, ровно через пять лет после инаугурации. Накануне руководство ЕР провело консультации по кандидатурам на должности глав исполнительной власти пяти регионов, в том числе Бурятии. Эксперты связывают отставки с курсом на то, чтобы до вступления в силу нового закона о выборах губернаторов "избавиться" от тех глав регионов, у которых мало шансов на переизбрание.

  • 3 мая 2012, 22:17

    редактор   Ответить

     

    До сих пор мутит от статеек , которые приносили к нам в редакцию, на последних выборах, а тут еще, в таком же стиле, комментарии этих же самых "спецов". Что за команду наняли? Где взяли этих уродцев, особенно "писателей"?

    Можно , конечно, и дальше хавать это дерьмо, но третьи выборы за столь короткий срок с этой же командой- это уж слишком! Тиражи наших газет и посещаемость наших сайтов из-за них и так упали до неприличного уровня. Ну доколе, руки-то выворачивать будете? Контрактами попрекать. Где умная работа? Были же люди, когда выбирали Потапова, где они? Где Полосин, наконец?

    3 мая 2012, 22:41

    Марти   Ответить

     

    По Потапову соскучились? Умными вы считаете старых пердунов, которые прежде чем сделать движение 100 раз перестрахуются? А в итоге промолчат. Тишину вы называете лучшей средой? Да без комментов вы зачахните и потом кто заставляет вас их читать. Согласен, у вас тут особая атмосфера сложилась, поэтому не буду сильно напрягать... по крайне мере я.

    4 мая 2012, 08:42

     

    Если Ваши родители - старые пердуны, то молодые-то - поносники сплошь и рядом. А не нравится тишина - ходи на дискотеку, там тебе и место.

    4 мая 2012, 09:07

     

    Причем тут Потапов, речь идет о выборных командах.

    4 мая 2012, 09:16

     

    Как то вы уж совсем неудачно. Сами же себя и топите. Даже читать текст не можете!

    4 мая 2012, 12:00

    123421   Ответить

     

    Креатив, чо!

    4 мая 2012, 16:19

    Марти   Ответить

     

    вы с сами с собой уже начали разговаривать?))) ладно, если серьезно, то с тех времен много воду утекло... щас и политтехнологии изменились. Щас правит не ум и расстановки, а тролли. Простите, я сам их не люблю, но приходится применять их тактику, т.к. не могу безучастно смотреть на наглую ложь и оскорбления.

  • 3 мая 2012, 23:58

    Иван   Ответить

     

    Партия жуликов и воров

    4 мая 2012, 00:22

    Марти   Ответить

     

    офигеть, как оригинально....

  • 4 мая 2012, 13:00

    Тит   Ответить

     

    Партия воров и жуликов

    4 мая 2012, 16:32

    Марти   Ответить

     

    Ниочем пук.

  • 4 мая 2012, 16:24

    Марти   Ответить

     

    Еще один оригинал. А вы знаете что тупо копируете лозунг Навального, который продался госдепу и нацик к тому же в придачу. Да еще в канун 9 мая.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^