β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2012, 10:49

Президент Бурятии раскрыл секрет своей информационной открытости

Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын, уже неоднократно признанный самым информационно открытым руководителем среди глав регионов Сибири, во время своего официального визита в Алтайский край в четверг, 19 апреля, поделился с секретом своего плодотворного сотрудничества со СМИ.

По словам главы республики, особого рецепта для достижения информационной открытости нет. «Надо просто часто общаться с журналистами. В моей практике это существует», - сказал Вячеслав Наговицын.

«У журналистов очень часто накапливаются вопросы, на которые нет ответов, которые они не могут получить у чиновников более низкого уровня. Поэтому я считаю своей обязанностью раз в неделю встречаться с журналистами для того, чтобы представители СМИ имели возможность получить ответы по любым вопросам, которые они имеют», - добавил глава Бурятии.

Также он отметил, что поддержание постоянного диалога с журналистами «не создает напряжения, каких-либо двусмысленных публикаций и не дает повода для обсуждения того, чего не существует вообще».

Напомним, что сегодня Вячеслав Наговицын вместе с официальной делегацией, куда вошли председатель Народного Хурала Матвей Гершевич, республиканские министры и представители бизнес-сообщества, работает в Алтайском крае.

В ходе визита между президентом Бурятии и губернатором Алтая были подписаны соглашение и протокол о сотрудничестве двух регионов.

Источник:

«СибИнфо»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^