$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2012, 10:49

Президент Бурятии раскрыл секрет своей информационной открытости

Президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын, уже неоднократно признанный самым информационно открытым руководителем среди глав регионов Сибири, во время своего официального визита в Алтайский край в четверг, 19 апреля, поделился с секретом своего плодотворного сотрудничества со СМИ.

По словам главы республики, особого рецепта для достижения информационной открытости нет. «Надо просто часто общаться с журналистами. В моей практике это существует», - сказал Вячеслав Наговицын.

«У журналистов очень часто накапливаются вопросы, на которые нет ответов, которые они не могут получить у чиновников более низкого уровня. Поэтому я считаю своей обязанностью раз в неделю встречаться с журналистами для того, чтобы представители СМИ имели возможность получить ответы по любым вопросам, которые они имеют», - добавил глава Бурятии.

Также он отметил, что поддержание постоянного диалога с журналистами «не создает напряжения, каких-либо двусмысленных публикаций и не дает повода для обсуждения того, чего не существует вообще».

Напомним, что сегодня Вячеслав Наговицын вместе с официальной делегацией, куда вошли председатель Народного Хурала Матвей Гершевич, республиканские министры и представители бизнес-сообщества, работает в Алтайском крае.

В ходе визита между президентом Бурятии и губернатором Алтая были подписаны соглашение и протокол о сотрудничестве двух регионов.

Источник:

«СибИнфо»

Комментарии (2)

  • 20 апреля 2012, 11:26

     

    Несмотря на открытость Вячеслава Владимиовича прессе и регулярность их встреч, на сайтах вовсю идут обсуждения разных вопросов. Видать журналисты на этих встречах очень несмелые собираются и боятся задавать острые ему вопросы. Вот и обсуждаем мы проблему тепловой войны в городе, где Наговицын внёс свою долю призывом никому не платить летом 2011 года. А проблема аварий на "Водоканале" Президента нашего совсем не касается что-ли? А то, что трамваю надо срочно оказывать помощь из республиканского бюджета тоже не в его компетенции? Неужели Президента заботят исключительно представительские функции (куда-то съездить, что-то подписать), а хозяйственные проблемы республики и её столицы - не "царское дело"?

  • 21 апреля 2012, 18:33

     

    50 лимонов в год на СМИ из бюджета республики - не в этом ли секрет "открытости" Наговицына и молчания журналистов на пресс-конференциях?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^