β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 15:14

russianstock.ru

Главный федеральный инспектор по Бурятии Сергей Шилин покинул свой пост

Главный федеральный инспектор по Бурятии Сергей Шилин покинул республику. Пока официально об этом не объявлялось. Однако неофициальный источник в правительстве Бурятии сообщил, что Сергей Шилин перешёл на работу в аппарат полномочного представительства президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Вероятнее всего, он займёт должность начальника департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, - сообщает «Байкал-Daily».

Напомним, Сергей Шилин был назначен главным федеральным инспектором по Бурятии в августе 2009 года, сменив на этом посту Бориса Данилова. До этого назначения господин Шилин занимал должности заместителя начальника департамента по внутренней политике и обеспечению конституционных прав граждан аппарата полпреда президента России в СФО и главного федерального инспектора по Новосибирской области.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^