β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2012, 10:28

russianstock.ru

Евгений Голод не сработался с вице-мэром Улан-Удэ

6 апреля свой пост покинул председатель комитета по строительству Улан-Удэ Евгений Голод. Он не сработался с вице-мэром Алексеем Хандархаевым. - Я ушел по собственному желанию, - заявил 10 апреля Евгений Голод. - Не сработались с курирующим строительную отрасль заместителем мэра Хандархаевым. Больше ничего не добавлю.

Пока бывший чиновник городской администрации намерен отдыхать. Поиск новой работы в его планы не входит.

Евгений Голод пришел работать в администрацию столицы Бурятии в ноябре 2011 года, заняв кресло заместителя мэра по развитию инфраструктуры Гемали Гендуновой. Она в ноябре ушла в отпуск с последующим увольнением.

В январе этого года Голода назначили на должность и.о. председателя комитета по строительству.

Ранее он занимал должность генерального директора ОАО «Мостоотряд № 34», а позже возглавлял компанию «Улан-Удэстройзаказчик».

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^