$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2012, 15:17

infpol.ru

Коммунисты Бурятии решили не исключать Найдана Чимбеева до окончания расследования

7 апреля Бурятское республиканское отделение КПРФ провело очередной пленум. На нем подвели итоги работы коммунистов на выборах президента России, а также обсудили ситуацию с арестом бывшего лидера рескома Найдана Чимбеева.

Перед соратниками выступил молодой коммунист Виктор Малышенко. Он, будучи вторым секретарем рескома, возглавлял штаб Геннадия Зюганова в Бурятии. Однопартийцы признали работу на выборах удовлетворительной.

В работе пленума принял участие и первый секретарь БРО КПРФ, депутат Госдумы Вячеслав Мархаев. С ним приехал куратор ЦК КПРФ по Сибири Виктор Ушаков.

На этом пленуме подвели итоги конкурса, который носит название «Смотр партийных рядов среди городских и сельских районных отделений».

Выяснилось, что самые активные коммунисты живут в Заиграевском районе. Из улан-удэнцев самыми идейными стали члены парторганизации Октябрьского района столицы Бурятии.

Особо отличившихся наградили орденами «Партийная доблесть» и «За заслуги перед партией», а также вручили значки «Ветеран партии».

На пленуме восемь молодых людей из Кабанского района и Улан-Удэ получили партийные билеты.

Не смог пленум пройти мимо скандального ареста известного коммуниста, депутата Народного Хурала Найдана Чимбеева. Его задержали 26 марта, арестовали на два месяца по подозрению в коммерческом подкупе. 6 апреля срок ареста сократили до одного месяца.

- Критика Чимбеева на пленуме была объективной, - сообщили «в пресс-службе БРО КПРФ. - Но пока следствие не завершено, мы не можем принимать каких-либо решений. Хотя все понимают, что политической подоплеки в этом деле отрицать нельзя.

Пожилые делегаты пленума хотели выяснить, почему точно арестовали Чимбеева. Внятного ответа на этот вопрос они не получили. Пленум решил дождаться окончания расследования.

После пленума коммунисты вышли на пикет. Они распространяли в центре Улан-Удэ листовки против создания базы НАТО в Ульяновске и газету «Коммунист Бурятии».

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 24 апреля 2012, 20:10

    социалист   Ответить

     

    Жаль что Чимбу не исключили из партии!!! таких как он надо гнать поганой метлой из БРО КПРФ!!! Это Будажапов, Цыбиковы оба (Аркадий и Жора), Сажин, шашлычник Ахадов, дурачок и шестерка Коноваленков, брат Айдая Бардымов, коммерс Малышенко и ортодокс Первушкин!!! П....те из КПРФ, и чем раньше, тем лучше для вас!!!

  • 16 июня 2012, 23:58

    Багдаев   Ответить

     

    По сообщениям из источников БРО КПРФ, на республиканскую конференцию из противников Мархаева не прошли делегатами Чимбеев, Ахадов, Коноваленков, Долхонова, Базарова, Аюшеев, Ангархаева и многие им симпатизирующие в районах. Из антимархаевской оппозиции прошли делегатами Будажапов, Сажин, Первушкин, Хамаганов, Финогин, Анчиков, Бардымов, Цыбиков А.

    Но подавляющее большинство делегатов осталось за Мархаевым

    Победа будет за Мархаевым

  • 20 июня 2012, 01:43

    За батьку Махно   Ответить

     

    про тармаева тоже знаю мног и очень много ,то что он предателб и трус это факт,я еще 4 года назад начал наблюдать за его деятельностью ну и оказался прав только хвост прижали,сразу заскулил и поджал.то что базарову елену заносит на поворотах тоже очень интерсно, она видимо не поняла во что, как она думает играет,а политика дело грязное и серьезное требующее интуиции и чутья. а чимбеев и будажапов это вообще 2 типа которые сначала грызлись за пост 1 секретаря между собой, позже консолидировались и самое что смешное, этого чимбеевского выкормыша и жопализа коноваленкова вместо мархаева пожелали поставить ну как , тут доверять оппозиции если в ней самой одни оппозиционеры друг другу, лебедь рак и щука))).а мархаеву нужно конфуция проштудировать ,там много чего интересного есть для политика оппозиционера на данном историческом этапе развития нашего гражданского общества.

    11 октября 2012, 10:28

    санек   Ответить

     

    Ты, молодец хорошо вылизал! Сразу видно опыт ... Читать дело затруднительное, для этого нужны мозги. Устав прочитать ума не хватает, а ты Конфуция предлагаешь проштудировать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^