β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2012, 09:53

subscribe.ru

Доход президента Бурятии снизился более чем на 8%

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын получил в прошлом году доход в размере более 4,6 млн. рублей. Из них почти 3,37 млн. рублей составила зарплата по основному месту работы, около 1,17 млн. рублей — начисленный на нее районный коэффициент, еще 61,7 тыс. рублей — доход от вкладов в банках.

По сравнению с прошлым годом совокупный доход президента Бурятии снизился более чем на 8%. В прошлом году Вячеслав Наговицын задекларировал более 5 млн. рублей дохода.

По информации официального сайта Наговицына, он владеет половиной квартиры площадью 53,8 кв. м. В пользовании у президента Бурятии находится квартира площадью 185 кв.м.

Супруга Вячеслава Наговицына получила в прошлом году доход в размере 90,9 тыс. рублей в виде пенсии. Она владеет на правах собственности жилым домом 465,7 кв. м с участком земли площадью 2046,5 кв. м.

Как и в прошлом году, Вячеслав Наговицын задекларировал Lexus RX 330, его супруга — Toyota Yaris.

Из всех сибирских губернаторов, которые уже опубликовали сведения о доходах за прошлый год, Вячеслав Наговицын пока самый богатый. Его коллега из Иркутской области Дмитрий Мезенцев в 2011 году заработал более 3,7 млн. рублей, Равиль Гениатулин из Забайкальского края — более 2,3 млн. рублей.

Источник:

«Тайга.инфо»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^