$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2012, 10:11

«Единороссы» Бурятии подвели итоги выборов в республике и определили новые задачи

На расширенном заседании члены регионального политсовета партии «Единая Россия» обсудили итоги избирательной кампании 2012 года, наметили планы на будущее, а также рассмотрели ход реализации ряда партийных проектов.

Комментируя результаты прошедших 4 марта выборов, секретарь Регионального политического совета Владимир Павлов заявил, что это общая уверенная победа, и она была для всех очевидна.

- За кандидатуру лидера нашей Партии Владимира Путина отдали свой голос 66,2%  жителей Бурятии. Это ожидаемый итог, ведь Путин – самый популярный политик в стране, который все эти годы всей своей деятельностью показывал пример успешной и эффективной работы и единственный, кто предложил понятную и при этом реальную программу действий.

По словам Владимира Павлова, успех кампании - это заслуга  5300 членов партии и 10 тысяч ее сторонников, доверенных лиц Путина и Народного штаба, депутатов фракции «Единая Россия» и президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына, осуществлявшего стратегическое руководство избирательной кампанией.

- Вячеслав Владимирович провел множество встреч с жителями республики, членами и сторонниками Партии, поставил задачу органам государственной и муниципальной власти выполнение наказов жителей Бурятии. Многие наказы уже выполнены, и Вячеслав Наговицын продолжает контролировать их исполнение.

Как отметил Владимир Павлов, главное достижение сегодняшних выборов то, что они были чистыми и честными. «Никогда за всю историю нашего государства политический процесс не был настолько публичен. На избирательных участках были установлены веб-камеры, в прямом эфире велась видеотрансляция, за ходом голосования следило большое количество наблюдателей».

Лидер бурятских «единороссов» также отметил, что в эту кампанию партия получила хорошие результаты и на муниципальных выборах. Говоря о задачах регионального отделения, Павлов подчеркнул, что нельзя ограничиваться только выборами.

- Мы обязаны не подвести жителей Бурятии, которые на протяжении 10 лет в большинстве своем всегда делали выбор в пользу «Единой России».

Партия может подтвердить свою позицию лидера только ежедневной работой по решению проблем региона, граждан, чтобы позитивные изменения в своей жизни почувствовала каждая российская семья.

Далее члены Регионального политического совета обсудили ход реализации партийных проектов «Новые дороги городов России», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «500 бассейнов», а также ряд других вопросов.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (14)

  • 29 марта 2012, 20:13

    Сергей   Ответить

     

    Партия жуликов и воров

    2 апреля 2012, 09:13

    Ася   Ответить

     

    Не смотря на тявканье мосек "навальнивского" разлива,Медведь как шёл,так и пойдёт дальше!А кучка мосек как была кучкой,так кучкой и останется!

    3 апреля 2012, 00:03

    Аршан   Ответить

     

    Ваши Асенька Медведи уже бояться на улицу выходить, зная что он если из Единой России то ему морду начистят.

    3 апреля 2012, 10:15

    Ася   Ответить

     

    Аршану-МОСЬКИ вы и есть МОСЬКИ!Как делали ВАС,так и делать будем,а народ прекрасно разбирается-кто СЛОН кто МОСЬКИ!

    7 апреля 2012, 21:42

    Аршан   Ответить

     

    Да вы оказывается еще и ЛЮДОЕДЫ

  • 30 марта 2012, 05:40

    Субъективный   Ответить

     

    Сергей, чем докажете?

    Прошу по-подробнее, ссылки на источники, обязательны.

    А иначе, вы, просто говоря, клевещете...

    30 марта 2012, 10:09

    Сергей   Ответить

     

    Субъетивный будьте объективными, посмотрите даже на этом сайте статьи например "Тункинское отделение "Единой России" зачистят от Антисамаринцев", помимо этого предостаточно информации о ЕР и законах которые они принимают в угоду к приближенных к кормушке, например для всех ЕСН 30%, для богатых 10% при определенных условиях. Конкурсы, торги, тендеры выигрывают люди близкие к власти держащим. Коррупция и т.п. рыба гнеёт с головы. Фактов и аргументов при желании найдете предостаточно.

  • 30 марта 2012, 08:32

     

    Да все эти Сергеи как попки повторяют придуманное справросами выражение про нашу правящую партию. Другие партии тоже имеют свои скелеты в шкафах - вон один воришка из КПРФ сидит в СИЗО. Кругом жульё в законе.

    31 марта 2012, 12:44

    клубничка   Ответить

     

    народ от вашей "правящей" партии уже давно тошнит, от вас даже Путин уже отвернулся, хочет разогнать вас или провести ребрендинг, почитайте его предвыборные статьи, его перед выборами поддерживал ОНФ, а не ваша Е..ная Россия.

    1 апреля 2012, 00:49

     

    Единая Россия - партия недоверия

  • 30 марта 2012, 15:12

    СерГею   Ответить

     

    А вот Чимбеев то не воровал, а у Мархаева кафе то законное, а списками КПРФ в ГосДуму не торгавала?

  • 31 марта 2012, 16:59

     

    Сила "Единой России" - в равнодушии народа. Пофиг всем уже и на воров и жуликов у власти

  • 4 апреля 2012, 13:17

     

    МОДЕРАТОРУ

    Почему стираете комменты! даете слово только одной стороне - крикунам и вечно недовольным. вам заплатили?

    4 апреля 2012, 14:15

    Модератор   Ответить

     

    мы стираем спам, в т.ч. политический

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^