β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2012, 10:11

«Единороссы» Бурятии подвели итоги выборов в республике и определили новые задачи

На расширенном заседании члены регионального политсовета партии «Единая Россия» обсудили итоги избирательной кампании 2012 года, наметили планы на будущее, а также рассмотрели ход реализации ряда партийных проектов.

Комментируя результаты прошедших 4 марта выборов, секретарь Регионального политического совета Владимир Павлов заявил, что это общая уверенная победа, и она была для всех очевидна.

- За кандидатуру лидера нашей Партии Владимира Путина отдали свой голос 66,2%  жителей Бурятии. Это ожидаемый итог, ведь Путин – самый популярный политик в стране, который все эти годы всей своей деятельностью показывал пример успешной и эффективной работы и единственный, кто предложил понятную и при этом реальную программу действий.

По словам Владимира Павлова, успех кампании - это заслуга  5300 членов партии и 10 тысяч ее сторонников, доверенных лиц Путина и Народного штаба, депутатов фракции «Единая Россия» и президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына, осуществлявшего стратегическое руководство избирательной кампанией.

- Вячеслав Владимирович провел множество встреч с жителями республики, членами и сторонниками Партии, поставил задачу органам государственной и муниципальной власти выполнение наказов жителей Бурятии. Многие наказы уже выполнены, и Вячеслав Наговицын продолжает контролировать их исполнение.

Как отметил Владимир Павлов, главное достижение сегодняшних выборов то, что они были чистыми и честными. «Никогда за всю историю нашего государства политический процесс не был настолько публичен. На избирательных участках были установлены веб-камеры, в прямом эфире велась видеотрансляция, за ходом голосования следило большое количество наблюдателей».

Лидер бурятских «единороссов» также отметил, что в эту кампанию партия получила хорошие результаты и на муниципальных выборах. Говоря о задачах регионального отделения, Павлов подчеркнул, что нельзя ограничиваться только выборами.

- Мы обязаны не подвести жителей Бурятии, которые на протяжении 10 лет в большинстве своем всегда делали выбор в пользу «Единой России».

Партия может подтвердить свою позицию лидера только ежедневной работой по решению проблем региона, граждан, чтобы позитивные изменения в своей жизни почувствовала каждая российская семья.

Далее члены Регионального политического совета обсудили ход реализации партийных проектов «Новые дороги городов России», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «500 бассейнов», а также ряд других вопросов.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^