$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2012, 10:21

regionsamara.ru

Председателя избирательной комиссии в Бурятии оштрафовали на тысячу рублей

Работники штаба Прохорова сообщают, что процесс разбирательств подошел к логическому завершению. Напомним, что 4 марта на выборах президента России на избирательном участке №785 в поселке Солдатский было зафиксировано административное нарушение.

Председатель комиссии участка Людмила Дашидондокова, согласно ФЗ «О выборах Президента РФ» (пп. 1 п. 12, стр. 23), обязана была ознакомить наблюдателей со списками избирателей до начала голосования, чего, как утверждает член комиссии участка с правом совещательного голоса Оюна Батомункуева, не было сделано. Девушка говорила, что заметила в списках напротив фамилий подписи избирателей еще до их прихода.

В понедельник, 12 марта, состоялся суд по этому делу. Приговор был вынесен в пользу Оюны. Председатель участковой избирательной комиссии, наконец, признала, что не соблюла все правила перед началом хода голосования. Ей выписали штраф в размере 1000 рублей.

- Возможно, из-за этого и были неправильно подсчитаны голоса, но сейчас уже ничего не докажешь, а сейчас по закону возможен штраф и все, - рассказывает Оюна Батомункуева.

- Мы будем добиваться, чтоб Людмилу Дашидондокову больше не включали в состав избирательной комиссии на других выборах, это человек, который нагло обманывает, а еще директор школы! - говорит руководитель штаба Прохорова в Бурятии Аркадий Зарубин.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 20 марта 2012, 12:51

     

    Как это по Аркашкиному, еще по попе тата сделать надо)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^