β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2012, 17:02

baikal-daily.ru

Андрей Самаринов официально возглавил Тункинский район Бурятии

Андрей Самаринов стал официальным главой Тункинского района Бурятии. Накануне, 15 марта, в селе Кырен прошла церемония инаугурации. В её ходе генеральный директор ООО «Ока-лес», депутат Народного Хурала от партии «Единая Россия» Андрей Самаринов произнёс присягу в сельском доме культуры. Председатель парламента Бурятии Матвей Гершевич вручил ему картину.

Как уже сообщалось, Андрей Самаринов по предварительным данным, набрал более 71 процента голосов на выборах главы Тункинского района четвёртого марта. Это даже больше, чем мартовский же результат Владимира Путина в Бурятии.

Конкуренцию Андрею Самаринову составляли самовыдвиженцы, представители общественной организации развития и поддержки коренных народов Сибири «Китой» Евгений Морхоев и Светлана Арбалжинова. Им удалось набрать около четырёх-шести процентов.

А 28 февраля 11 членов «Единой России» подали заявление о выходе из рядов партии.

- Решения принимаются в угоду одному лицу – Самаринову. Мы не желаем быть в едином ряду с человеком с криминальным прошлым. Поэтому заявляем о выходе из партии, - говорится в заявлении.

Напомним, в начале февраля в связи с выборами районного главы в Тункинском районе прошли акции протеста. Их причиной стало то, что процедуру регистрации прошли всего три человека из всех претендующих на участие выборами.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^