$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2012, 18:21

vtinform.ru

В Улан-Удэ утвердили новый состав избиркома

Новый состав избирательной комиссии утвержден 15 марта на 43-й сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Как сообщил председатель избиркома Юрий Онгоржонов, новая комиссия будет работать в утвержденном составе не четыре года, как прежде, а пять лет.

Количество членов комиссии также изменилось. Ранее в состав избиркома входило девять человек, в новый состав, утвержденный на сессии, вошли 10 человек. Четыре кандидатуры в состав избиркома были рекомендованы политическими партиями, пять - избирательной комиссией Бурятии и одна кандидатура – избирателями (она была утверждена на собрании избирателей).

После голосования в состав Избиркома вошли кандидаты от коммунистической партии России Анна Абуталибова, от БРО ЛДПР Даниил Башитов, от Улан-Удэнского городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Виктор Гущин. Также в состав вошли кандидаты от избирательной комиссии Бурятии Борис Колосов, Юрий Онгоржонов, Сергей Патрушев, Надежда Сычева, Николай Васюткин, кандидат от БРО партии «Единая Россия» Марина Филиппова и кандидат от регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Бурятии Зоя Табинаева.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^