$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2012, 17:07

vk.com

Закаменский район Бурятии ждёт премии за выборы президента России

Закаменский район Бурятии, где за Владимира Путина проголосовало свыше 82 процентов избирателей, может получить премию по итогам выборов президента России, сообщила районная газета «Вести Закамны». По её данным, миллионные премии выдавались и за думские выборы в декабре 2011 года.

На выборах четвёртого марта уверенную победу в Закаменском районе одержал Владимир Путин, набравший 82,21 процентов голосов избирателей.

- Закамна повторила декабрьский результат, выдав самый большой процент из числа проголосовавших за Владимира Путина. Напомним, что в декабре прошлого года на думских выборах район проголосовал в пользу партии «Единая Россия» и получил премию от бурятского правительства в сумме три миллиона рублей, - сообщает газета «Вести Закамны», чьим учредителем является районная администрация.

Согласно данным избиркома Бурятии, Закаменский район стал одним из лидеров по числу проголосовавших. Уровень явки составил 68,18 процентов. По этому показателю район вошёл в тройку самых активных, после Кижингинского и Хоринского районов.

- По поселениям картина следующая: среди больших сёл на первом месте Санага, на втором – Дутулур, на третьем – Холтосон, среди средних – Ехэ-Цакир, Утата и Хуртага, среди малых – Далахай, Хужир и Нурта. Дело в том, что вновь от правительства лучшим причитается премия, которая будет распределена по сёлам в зависимости от активности избирателей, - отмечает районная газета.

Между тем в правительстве факт премирования районов по итогам выборов не подтвердили.

- Правительством Бурятии предусмотрено только премирование по итогам года за выполнение программы социально-экономического развития республики, - отметил источник «Байкал-Daily».

В настоящее время руководство Закаменского района для комментирования не доступно. Партия «Единая Россия» пообещала озвучить свою точку зрения позже.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (15)

  • 13 марта 2012, 23:33

    Сергей Миронов   Ответить

     

    Попрание всех законов РФ вместе взятых, начиная с Бюджетного и Налогового кодексов.

  • 14 марта 2012, 08:51

     

    Чемпионы по сбросу - вот что такое Закаменский район и его чиновники. И еще имеют наглость за это премии давать.

  • 14 марта 2012, 11:50

    земляк   Ответить

     

    Уж как проводятся выборы у нас в Закаменске!!! Нам всем дается указание - только так и никак по другому. Не сделаешь так, пожалеешь. Аюшеев вместе со своей Санжеевой занимались такой фальсификацией! И занимаются сейчас, запугивая весь район. А вот куда девались уже полученные 3 миллиона - молчок. Из кожи лезут, чтоб "прославиться". и получить новые халявные деньги. Что, "подвели" правительство? Аюшеев - у тебя все больше проколов. Не пора ли на свалку?

  • 14 марта 2012, 16:53

    гость   Ответить

     

    Врачам с нового года не выдают зарплату, только небольшие авансы. Все знают, что труд тяжелый, у многих кредиты, долги. Они терпят, т.к. говорят, что все деньги ушли на выборы, подождите, потерпите. Но уже середина марта - а денег даже не обещают. Теперь понятно куда пойдут наши зарплаты. А ведь деньги с Москвы на выплаты медикам пришли еще 9 февраля! Нас тоже заставляли голосовать за Путина, и никак иначе.

  • 14 марта 2012, 23:42

    монгол   Ответить

     

    бардак одним словом все знают что закамна кижинга занималиь фальсификацией ПОЗОР!!!!!

    15 марта 2012, 00:25

    земляк издалека   Ответить

     

    Перестарались,в погоне захалявой и за теплое место в будущем Аюшееву.Все вбросы делаются во время выездных голосований на отдаленные участки.Это было доказано на выборах в НХ 2007 года,так что никакие веб-камеры здесь не помогут.Аюшеева и Санжиеву надо выгнать из "Единой России" за мощный подрыв авторитета партии.Из-за таких у народа формируется оппозиция к правительству.Аюшееву надо подумать об ответственности за экологию г.Закаменска,посмотри,что делаешь?

  • 16 марта 2012, 00:10

     

    Да, у меня родственники в Закаменске живут. Они переживают, говорят, что Аюшеев на 6 миллиардов купился, в карман немало положил, не подумал о людях, а у нас теперь катастрофа, почище чернобыльской. Он то конечно смоется, доработает сейчас. Они все уже давно в Улан-Удэ купили квартиры, понастроили дома не только себе, но и все своим детям. а вот как там люди останутся он не думает.Из-за своей жадности, не боится ни бога, ни черта. Но все равно даром им деньги эти просто так не обойдутся.

  • 16 марта 2012, 10:19

    Земляк   Ответить

     

    Радиационный фон в квартирах превышает норму в 30 раз. Дети поголовно стали лысеть! О чем думаешь Аюшеев? Тебе не стыдно будет перед будущим Закаменска? Или уже деньги и жадность закрыли твои глаза на будущее родной Закаменны?

  • 16 марта 2012, 14:33

    Петроff   Ответить

     

    Земляк ну что ты городишь?

    Сам подумай как можно запугать людей чтобы они голосовали как нужно столь массово?

    В кабинке ты остаешься один с бюллетенем и ставишь галочку по своей воле.

    Так что страшные сказки оставь при себе.

  • 16 марта 2012, 15:30

     

    Голосование у нас в стране, слава богу,тайное. люди сами знают за кого голосовать. а эти разговоры о принудиловке распускают понятно кто - взяли всего 4-18%, вот теперь и тявкают.

  • 16 марта 2012, 15:35

     

    что за гон про задержки зарплаты угнетенных бюджетников! щас не те времена, прокуратура быстренько такие дела раскачивает. а медикам и учителям зарплату наоборот поднимают, у меня сестра иняз преподает, зарабатывает очень неплохо

  • 16 марта 2012, 15:38

    Петроff   Ответить

     

    Был я в Закаменска ни одного лысого ребенка не видел

  • 16 марта 2012, 16:03

    ПЕТРОFFу   Ответить

     

    Ты только был в Закаменске. А ты поди, да поживи, лет так ....ннадцать, да еще с Аюшеевым, вот тогда и поймешь. А так - не жил, не испытал, не вякай!.

  • 20 марта 2012, 00:30

    ПЕТРОFFу   Ответить

     

    Ты с луны свалился? Или друг Аюшеева? Про какие кабинки для выборов ты говоришь,когда вбросы бюллетеней производятся пачками на выездах.И про детей зря говоришь, на самом деле за эту зиму у многих дети болели больше, хотя об этом умалчивают.Но население знает,что это связано с перевозкой песков,это идет отмывание федеральных денег,все делается для вида.Об этом пытались говорить бывшие инженеры Джидакомбината,но никто не слушает их.Ты бы сам пожил в Закаменске,сразу выехал бы.Закаменск ждет катастрофа.

  • 20 марта 2012, 08:29

    Земляк   Ответить

     

    Пески десятилетиями лежали. Природа сама создала для них саркофаг. И радиационный фон был в норме. Но что ни сделаешь ради наживы, ради денег? Вот Аюшеев и разворошил этот саркофаг. Можно было бы понять, если бы он эти пески вывез на тысячи километров, ан нет, просто перевез их с одного места на другое, здесь же - рядом. Вот так. А люди? А че люди - переживут. Сам то давно себе все тылы сделал. Жадность задавила.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^