$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 февраля 2012, 10:28

moscow-info.org

Сторонники Путина из Бурятии участвуют в митинге в Москве

Сегодня, 23 февраля, в Москве проходит массовое шествие в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Среди  его участников и делегация из Бурятии.

Как сообщил только что по телефону участник делегации, молодогвардеец Станислав Соктоев, шествие в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина началось на Фрунзенской набережной в 11 часов. Оттуда колонны направляются в «Лужники», где в 13 часов состоится массовый митинг в поддержку Владимира Путина.
 
«Среди участников шествия на Фрунзенской набережной люди разных возрастов, много молодежи, - рассказывает Станислав Соктоев. - Многие, как и мы, приехали в Москву из разных регионов страны. Звучит патриотическая музыка, в руках у людей флаги, транспаранты и воздушные шары, у всех праздничное  настроение. Я рад, что участвую в митинге. Считаю, что  премьер-министра сегодня нет серьезных конкурентов, потому что у него больше дел, чем обещаний. Путин сумел добиться стабильности в стране, поэтому и пользуется такой поддержкой у россиян.
 
Владимир Путин является бесспорным лидером, считает инженер-испытатель Улан-Удэнского авиационного завода Сергей Гаврилов,  комментируя ER.RU причины, по которым он принимает участие в акции «Защитим страну!». «На митинге  в поддержку Путина  я приехал со своей бригадой. Мы, как и весь наш завод, за стабильное, надежное будущее, за сильную Россию, за сильного президента. Чтобы управлять такой страной, как Россия, недостаточно одного желания все поменять, нужен гигантский опыт и  стальной характер. Необходим четкий план преобразований – с цифрами и сроками. У кого, кроме Путина, это все есть? Кто готов взять на себя ответственность? И самое главное – кому народ готов эту ответственность доверить? Для меня, как и для миллионов моих сограждан, ответ очевиден. Поэтому я участвую в митинге, чтобы поддержать Путина», - сказал Гаврилов.

«Почему я пришел на митинг в поддержку Владимира Путина? Просто это мой выбор. Мой как человека, гражданина, руководителя предприятия, ответственного за жизнь и завтрашний день моих сотрудников, как главы семьи», - подчеркнул еще один участник митинга из Бурятии  Шукур Аббас-оглы Агаев, генеральный директор ООО «АЗРосСиб». Он уверен, что кандидатура Путина – единственно возможная на сегодняшний день кандидатура будущего президента. «Принимая участие в митинге, я хочу выразить свое мнение», - сказал Агаев.

Ожидается, что в митинге примут участие 100 тысяч сторонников премьер-министра.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^