$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2012, 13:15

newbur.ru

Тункинское отделение «Единой России» зачистят от «антисамаринцев»

11 членов партии «Единая Россия» выразили свое несогласие с политикой партии, проводимой в Тункинском районе, и 1 марта заявили о своем выходе из партии. Копия заявления появилась на сайте «Бур-Инфо».

Они ссылаются на то, что их мнение в решении вопросов не учитываются. Кроме того, все решения предвзяты и принимаются группой лиц во главе с Андреем Самариновым, избранным 4 марта на пост главы Тункинского района. В частности, упоминается о криминальном прошлом Самаринова.

Как пояснила пресс-секретарь регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Марина Игумнова, по факту этого заявления было проведено расследование.

В местном отделении партии в Тункинском районе отметили, что один из подписавшихся, Александр Аюшеев, был ранее исключен из партии за бездействие, в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму. Он активно сотрудничал с отделением партии КПРФ и получил благодарственную грамоту за подписью Вячеслава Мархаева. Кроме того, он был самовыдвиженцем на выборах главы района, однако был снят с предвыборной гонки из-за более чем 170 замечаний в оформлении подписных листов.

Председатель местной контрольно-ревизионной комиссии Бэликто Замбулаев, лично проводил проверку по данному факту. Было установлено, что из одиннадцати указанных фамилий под заявлением проставлены всего девять, нет подписей Марганова и Байминова. Александр Аюшеев не является членом партии, так как был исключен из нее 8 февраля 2012 года.

В ходе проверки проведены встречи с членами партии Сушкеевым, Бильтагуровым, Кузнецовым, Хачатрян. Они пояснили, что с указанным «заявлением» не были ознакомлены и его не подписывали. От каждого из них была получена объяснительная.

Остальные четыре подписи принадлежат членам партии: главе МО СП «Харбяты» Байминову, главе МО СП «Зун-Мурино» Манзарову, специалисту СП «Зун-Мурино», Юбухаеву и зам. директора Национального парка «Тункинский» Сушкееву. Именно их считают инициаторами написания этого заявления.

Эти четверо человек постоянно нарушают партийную дисциплину. Манзаров и Байминов имеют предупреждение за невыполнение требований устава и за бездействие в период избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу Российской Федерации.

На сегодняшний день внесено предложение об исключении Баира Байминова, Геннадия Манзарова, Сергея Сушкеева, Юрия Юбухаева из партии. Вопрос будет обсуждаться на заседании местного политического совета.

Фото (1):

  • p1

Источник:

«Новая Бурятия»

Комментарии (2)

  • 8 марта 2012, 10:23

     

    Самариновский беспредел продолжается. Или только начался?

  • 18 марта 2012, 01:06

    Сергей   Ответить

     

    Не понимаю, куда смотрит Президент и Правительство РБ. Сейчас братва Самаринская начнет ликвидацию как морально так и физически неугодных ему людей. Будут убийства, глумления, издевательства, унижения, шантаж, рэкет, рейдерство все на чем можно нажиться, убирая на пути все препятствия. Единая Россия - рассадник воров и жуликов. Молодец АЮШЕЕВ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^