$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2012, 12:22

infpol.ru

Коммунисты провели пикет в центре Улан-Удэ против итогов выборов

Санкционированная властями акция, во время которой прохожим раздают листовки, началась ровно в полдень. Пикет продлится до 14.00. На площади перед театром оперы и балета вышли около 15 человек: пенсионеры и молодежь. Среди пикетирующих и сочувствующие коммунистам.

- Выборы должны быть честными, открытыми и прозрачными, - рассказала 23-летняя Аяна, выпускница одного из вузов Бурятии. Она не является членом компартии. - На выборах президента мы видели много нарушений. Думаю, что если бы их не было, Путин бы не победил с таким результатом.

Аяна уверена, что КПРФ нужен молодой амбициозный лидер. Тогда она подумает о том, чтобы самой вступить в компартию.

Напомним, что нынешний лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который в президентской гонке занял второе место, не признает результатов голосования. Он единственный из кандидатов, кто не поздравил с победой Владимира Путина.

«КПРФ не признает итоги выборов, считает их нелигитимными, нечестными и непрозрачными», - сказано в листовке, которую Бурятский реском КПРФ раздает улан-удэнцам.

Напомним, что коммунисты 5 марта провели акцию протеста в центре Москвы. Либеральная оппозиция также митинговала в столице России на Пушкинской площади.

Полиция задержала в общей сложности около 250 человек за несанкционированные акции в центре Москвы.

«Силы московской полиции отреагировали на нарушения оперативно и в полном соответствии с полномочиями, определенными законодательством, и приняли меры, которые позволили избежать негативного развития ситуации и осложнения обстановки», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

В свою очередь один из лидеров «Партии народной свободы» Борис Немцов заявил, что количество задержанных может достигать 500 человек.

- Оценить, сколько задержанных, трудно. Но не менее 300, может быть, 500 человек, - сказал он.

В Улан-Удэ профсоюзы вывели 5 марта трудящихся на площадь Революции на митинг в поддержку Владимира Путина. Акция проходила в разгар рабочего дня.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 6 марта 2012, 15:32

    dsfghjk   Ответить

     

    Чо к чему? Какова цель 2-ух часовой раздачи листовок? Ну не признали результаты выборов и что дальше? По логике ревборьбы бомбистов готовить надо начинать. Или опять решили в поддавки с путинистами сыграть, так сказать попудрить мозг электорату - "мы принципиальная и непримиримая оппозиция и только КПРФ должна возглавить недовольных из народа". Другие сволочи вместо того чтобы заниматься защитой интересов трудовых коллективов, устраивают флэшмоб "В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА". Он чо инвалид чтобы его ПОДДЕРЖИВАТЬ? Нужна ему ТЕПЕРЬ ваша желто-тухлая "поддержка", свои штаны скоро поддерживать будете.

  • 6 марта 2012, 15:54

    патриот   Ответить

     

    не было бы шкурных интересов Зюганова бы давно поганой метлой вымели, то же мне оппозиция для выпускания пара. Самая большая сволочь это ЗЮ

  • 6 марта 2012, 18:18

    гражданин республики   Ответить

     

    я долгое время наблюдал за действиями кпрф на современном этапе, голосовал, но после президентских выборов пришёл к выводу, руководству кпрф нужно срочно менять методы работы. в противном случае кпрф растеряет последних сторонников.

    на стороне кпрф сейчас в основном пенсионеры или старые девы,обиженные жизнью, которые о программе и политике партии знают поверхностно или ничего не знают,имея просто глухую злобу на существую власть. давно понятно,что выдвигать кандидатом в президенты нужно свежую не заезженную кандидатуру,когда говорим,что путин уже в который раз выдвигается, это заедает, а когда зюганов с жириновским выставляют только свою кандидатуру, то возникает вопрос, а что больше никого нет в кпрф и лдпр.

  • 1 июня 2012, 01:56

    Бато Багдаев   Ответить

     

    дура Лена Базарова из КПРФ болтает всем, даже секретаршам, что она самая всесильная и влиятельная, что она формирует списки кандидатов в депутаты Хурала, списки делегатов на республиканскую и районные конференции, что она может любого включить или не включить в список, обговоря конечно это с двумя старухами из БРО КПРФ - с Бадмацыреновой Бэллой Николаевной и Долхоновой Эммой Заяхаевной !!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^