$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2012, 12:55

Сергей Мезенин: результаты выборов мы опротестовывать не будем

В Бурятском региональном отделении партии «Справедливая Россия» с результатами президентских выборов согласны, опротестовывать их не планируют. Как сообщил «справоросс» Сергей Мезенин, выборы президента были организованы гораздо лучше, чем выборы депутатов Госдумы, состоявшиеся в декабре прошлого года. Повлияли на это, считает Мезенин, и установленные на избирательных участках видеокамеры.

- Нарушений было меньше, - подчеркнул Мезезин, - результаты выборов по Бурятии в целом соответствуют ситуации по России. Мы создали call-центр, куда во время выборов стекалась информация. Нарушения были зафиксированы единичные и незначительные, на результаты выборов они не повлияют. В основном, это замечания при голосовании по открепительным удостоверениям или отказ в голосовании гражданам с временной пропиской. По этим фактам мы направили обращение в избирком.  

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов признал итоги выборов и поздравил Владимира Путина с победой. Как отметил Мезенин, радует, что в предвыборной президентской программе Владимира Путина появились пункты, значившиеся в программе «справороссов» перед выборами в Госдуму. Это введение налога на роскошь, изменение пенсионной реформы, решение ряда социальных вопросов.

- И это хорошо, - считает Мезенин, - Власть должна прислушиваться к мнению населения и регулировать свою работу в соответствии с этим, обращать внимание на болевые точки. А иначе такая власть долго не продержится.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^