β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2012, 20:00

liveinternet.ru

По данным экзит-пулов, в Бурятии Владимир Путин побеждает в первом туре

По данным экзит-пулов, проведенных социологической службой «Эйдос» на избирательных участках Бурятии, на выборах президента России со значительным отрывом лидирует премьер правительства Владимир Путин. Он набирает 56,1% голосов. На втором месте – лидер коммунистов Геннадий Зюганов, за которого высказались 14,1% избирателей.

Третье место у бизнесмена Михаила Прохорова – 5,5%, четвертое – руководителя ЛДПР Владимира Жириновского – 4,2%. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов с 3,5% голосов занимает последнее месте.

При этом 16,3% опрошенных отказались назвать кандидата, за которого они проголосовали. Без их учета голоса распределяются следующим образом:

Владимир Путин – 67,1%
Геннадий Зюганов – 17,2%
Михаил Прохоров – 6,5%
Владимир Жириновский – 5%
Сергей Миронов – 4,2%

Напомним, что к 18-00 в Бурятии проголосовало 58 процентов избирателей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^