$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2012, 10:27

Зандра Сангадиев ранее уже числился в должности заместителя мэра russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ вновь перетасовал подчиненных

2 марта в Администрации города Улан-Удэ произошли кадровые изменения. Зандра Сангадиев освобожден от должности председателя МУ «Комитет экономического развития» и назначен исполняющим обязанности заместителя мэра – председателя Комитета экономического развития администрации Улан-Удэ.

Алексей Хандархаев, ранее занимавший должность заместителя мэра – председателя Комитета по строительству, назначен исполняющим обязанности заместителя мэра – председателя Комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ.

Евгений Голод, ранее исполнявший обязанности  заместителя мэра по развитию инфраструктуры назначен исполняющим обязанности председателя Комитета по строительству администрации Улан-Удэ.

Данные кандидатуры будут представлены на ближайшей сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов для согласования.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (6)

  • 2 марта 2012, 11:18

    Ника   Ответить

     

    Меру, бы самому работать надо по совести, а не пускать дым в глаза. Сделал бы он без денег Наговицина, которые он привел из федерального бюджета....

  • 2 марта 2012, 16:18

    гость   Ответить

     

    Мэр Айдаев Г.А. работает, старается, украшая город, не смотря ни на что все равно наш город стал лучше, красивее, это многие отмечают. А быдлу обязательно надо обхаивать всех подряд, кого бы то не было, Путина, Наговицына, Айдаева.Сами ничего не умеют и не хотят, лишь кого-нибудь облаять и обосрать. Собака лает, караван идет. Так было всегда, и при царе, и при советской власти, и сейчас. На каждый роток не накинешь платок.

  • 2 марта 2012, 21:59

    избиратель   Ответить

     

    я с тобой согласен че разошелся

  • 4 марта 2012, 20:04

    гость2   Ответить

     

    согласен

  • 7 марта 2012, 09:41

    за мэра   Ответить

     

    мэр молодец, пришел бы Толстоухов, что стало бы с городом, а кучку свою он держит в ежовых рукавицах, так и надо Вам работать Геннадий Архипович. Только привлекайте больше молодых, перспективных, а могучую кучку старой гвардии можно дальше и не повышать, что сделает допустим не хозяйственник ХАС, Голод сможет, он потянет, работяга. Сангадиев вроде бы на своем месте.

  • 23 марта 2012, 20:34

    Васяткин   Ответить

     

    Дорогие гости, лучше стал не город, а дорога от места жительства г-д Айдаева и Наговицына до места их работы (т.е. Площадь Советов). С большим удовольствием порекомендую Вам посетить такие живописные поселки как Почтовка, Шишковка, посетить парк Юбилейный, точнее то что от него осталось после т.н. благоустройства. На улицах "кварталов" вы можете увидеть живописнейшие кучи мусора. А так же проехаться по дорогам, которые не ведут из центра на Левый берег, даже по тем, которые были "отремонтированы" год назад, асфальт как обычно сходит вместе с вешними водами. Летом рекомендую посетить пляж на острове Спасском, в который вбухали кучу денег вместе с песком, а потом повесили таблички "купание запрещено". Спрашивается - для чего там нужно было делать пляж, если нельзя купаться? В нашем городе есть масса интересных мест, которые стоит посетить, и до которых нашему уважаемому мэру нет абсолютно никакого дела. Правда если только не появляется возможность в этих местах "освоить" бюджетные деньги.

    Так же не могу с Вами поспорить, в том как талантливо наш мэр распорядился муниципальными предприятиями - начиная от МУП "Городские маршруты" и заканчивая МУП "Водоканал". Или, например, вспомнить, как при его руководстве удачно продали гостиницу "Байкал" - действующее здание в центре города за 41 млн. руб, при оценке здания в 75 млн. руб. Есть еще масса примеров его талантливейшей работы. Правда стоит заметить, что вряд ли бы он со всем этим справился без своего замечательнейшего помошника - г-жи Гендуновой. Но это уж, извините, совсем другая история.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^