β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2012, 09:44

ulan-ude-eg.ru

Место Аркадия Цыбикова в горсовете Улан-Удэ занял Ахадов Баламирза Гара оглы

На 42-й сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов, которая завершила свою работу 21 февраля, было названо имя нового народного избранника. После того, как депутатские полномочия сложил коммунист Аркадий Цыбиков, ему на смену в горсовет пришел Ахадов Баламирза Гара оглы.

На основании решения Избирательной комиссии города Улан-Удэ депутатский мандат передан кандидату в депутаты Улан-Удэнского городского Совета IV созыва из списка кандидатов, выдвинутых Бурятским республиканским отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по единому избирательному округу.

Председатель горсовета Александр Голков вручил новоиспеченному коллеге удостоверение и депутатский значок.

Ахадов Баламирза Гара оглы работает первым заместителем директора Бурятского республиканского индустриального техникума. Является Отличником просвещения РФ, заслуженным учителем РБ.

Источник:

Пресс-служба Улан-Удэнского городского Совета депутатов

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^