$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2012, 11:42

infpol.ru

Михаил Слипенчук рассказал о первом месяце работы в Госдуме

Депутат Государственной думы от Бурятии 20 февраля рассказал журналистам, как прошел первый месяц работы в нижней палате российского парламента. Напомним, что 19 января 2012 года Михаил Слипенчук, который прошел в Госдуму по списку партии «Единая Россия» избран заместителем председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Михаил Слипенчук сообщил, что начал работу в подкомитете по воде.

- Я прекрасно понимаю важность того статуса, который получил 4 декабря прошлого года, - заявил Михаил Слипенчук. - Сейчас многие говорят о легитимности выборов. Я стопроцентно уверен, что избран народом Бурятии.

Депутат отметил, что полноценная работа в Госдуме началась с 13 января.

- Работа для меня новая. Я сейчас больше присматриваюсь к ней, созерцаю, - отметил Слипечук. - Хочется быть полезным Бурятии и России.

В здании Госдумы депутат получил отдельный кабинет только две недели назад.

Михаил Слипенчук сообщил, что в его команде депутата на постоянной основе будет работать 10 человек. Он пообещал вскоре объявить конкурс на помощников и из Бурятии.

Депутат рассказал и о своей первоочередной цели как депутата нижней палаты парламента.

- Надо укрепить в сознании России тезис о том, что Улан-Удэ - это экологическая столица страны, - сказал Слипенчук. - Москва - финансовая столица, Сочи - спортивная и так далее. Все экологические пилотные проекты нужно приводить сюда.

Отвечая на вопрос, не пришел ли он в Госудуму, чтобы лоббировать интересы своей компании, в частности, открытие пока законсервированного Холоднинского месторождения полиметаллов, Слипенчук сказал:

- Поверьте, хорошие возможности для лоббирования у меня были и до получения статуса депутата.

Михаил Слипенчук сообщил, что первую неделю месяца депутаты Госдумы проводят пленарные заседания.

- Они проходят по вторникам, четвергам и пятницам, - сказал он. - Вторая неделя - это работа в комитетах. Третью неделю депутат проводит в своем регионе. Вот сейчас я здесь, в Бурятии.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (3)

  • 20 февраля 2012, 19:57

     

    Определено ли место для приемной депутата в Улан-Удэ?

  • 20 февраля 2012, 20:51

    restor   Ответить

     

    Народ голосовал не за Слипенчука, а за партию Путина, к которой он примазался за большие деньги. Слипенчука во время выборов имиджмейкеры ЕР вообще старались не показывать народу, что бы не раздражал своим видом классического буржуя из "Трех толстяков"

    21 февраля 2012, :

    Antirest   Ответить

     

    Да нет. Если бы Слипенчука выпустили, то у Бурятии было бы два депутата от ЕР Во всех районах, где он был во время предвыборки, результаты были существенно выше прогнозируемых. А в своем восточном кусту ЕР набрала больше 60 процентов Другое дело, что многие боятся его раскрутки ..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^