β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2012, 17:11

ufa.rfn.ru

Александру Гребенщикову подобрали заместителя

Сегодня президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын подписал постановление о назначении Алексея Оловянникова заместителем министра промышленности и торговли - председателем Комитета торговли. Алексей Оловянников назначен на должность с испытательным сроком 6 месяцев, с ним заключен служебный контракт.

Напомним, министерство промышленности и торговли Бурятии было воссоздано осенью прошлого года путем слияния республиканского агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий и республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию. Главой министерства был назначен Александр Гребенщиков, который возглавлял агентство по развитию промышленности.

Алексей Оловянников родился 21 октября 1973 года, закончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Работал в ОАО «Бурятнефтепродукт», ООО «Рошстрой», с 2009 года – в ООО «Бурят Моторс» заместителем директора.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^