$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2012, 09:52

news.rostov-today.ru

Бурятские «единороссы» создали комиссию по тарифной политике в сфере ЖКХ

На заседании президиума регионального политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» в среду, 2 февраля, принято решение о создании Комиссии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения при президиуме политсовета Бурятского регионального отделения партии.

Возглавил комиссию заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Михаил Ян.

- Сейчас много внимания уделяется модернизации образования, полиции армии, здравоохранения. Однако ЖКХ сегодня также нуждается в серьезных преобразованиях. Этот вопрос ставят жители республики, страны перед правительством, перед партией, перед кандидатом в президенты, - отметил Михаил Ян. – Это, действительно, насущная, но непростая проблема. Наша задача - проанализировать, что конкретно волнует жителей Улан-Удэ и районов республики, взять на контроль ситуацию с ЖКХ.

В состав комиссии вошли Юрий Борталевич,  заместитель руководителя – начальник отдела контроля тарифов Республиканской службы по тарифам РБ, Дарима Дашиева, начальник Управления по тарифам администрации Улан-Удэ, Андреян Зыбынов, генеральный директор ООО «Славия-Тех», депутат НХ РБ, член РПС, Евгений Коркин, первый заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия и другие.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (7)

  • 2 февраля 2012, 11:27

     

    Сами себя решили контролировать? Нас за дураков считают?

  • 2 февраля 2012, 12:56

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Это просто цинизм.Все знали о тарифах и вот создали комиссию.С трудом вериться что она что то решит.

  • 2 февраля 2012, 14:39

    Ника   Ответить

     

    Какая комиссия, когда все прекрасно знают тарифы завышены, один экономист сделает калькуляцию и докажет, а численность ИТР необходимо сокращать, рабочим сделать достойную зар плату

  • 2 февраля 2012, 15:24

    vdxfchj   Ответить

     

    А чо так медленно выполняются распоряжения тандема? В Чите уже как 2 недели такую комиссию создали. Да успокойтесь все и злопыхатели и доброжелатели, если такого клоуна назначили возглавлять эту комиссию-пустышку, то это не надолго, максимум до инагурации "новоиспеченного".

  • 2 февраля 2012, 15:38

    Пенсионер   Ответить

     

    Теперь всё будет хорошо и к лету тарифы снизятся

  • 3 февраля 2012, 08:32

    Честный   Ответить

     

    На самом деле комиссия - это не только бюрократическая машина. Дело в том, что у нас не авторитаризм и один человек не может принимать решения, касающиеся тарифов. Поэтому и была создана такая комиссия. Всегда удивляет - почему другие партии так мало инициируют подобных вопросов. Или им разговаривать оппозиционизм мешает?

    3 февраля 2012, 16:08

    hfgdgjkl   Ответить

     

    Да ну, чо и вправду один ВэВэПэн не в состоянии принимать решения по тарифам? А с какого бодуна перенесли сроки введения тарифов в 2012 году, кто это решение двинул и всё в стране завертелось по новому? И на счет отсутствия АВТОРИТАРИЗМА чот заблуждаетесь не по-детски, только слепой и глухой не видит и не слышит кто в РФ настояший хозяин.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^