$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2012, 16:49

baikal-media.ru

Геннадий Айдаев пригрозил подчиненным увольнением, если они не исполнят наказы горожан

Ежеквартально руководители структурных подразделений администрации Улан-Удэ отчитываются о том, как исполняются наказы избирателей. Всего за период полномочий мэра Геннадия Айдаева получено 210 наказов от избирателей. Из них исполнены 135 (64,3%).

Все остальные находятся на контроле. На очередном совещании по выполнению наказов избирателей с руководителями структурных подразделений мэрии Геннадий Айдаев сказал:

- Я прошу вас не забывать, что все вы наемные работники и работаете по контракту с мэром, избранном горожанами. Считаю, что исполнение наказов – главная наша работа. Кто не хочет этим заниматься, надо менять работу.

В прошедшем 2011 году исполнены в общей сложности шесть наказов, которые требовали серьезной проработки и финансирования. В частности, в наказе №37 мэра города просили решить вопрос водоснабжения мкр. Солнечный. На сегодняшний день все работы по водоснабжению района выполнены.

В наказе №42 избиратели просили благоустроить мкр. Батарейка. Во II квартале 2011 года здесь было восстановлено наружное освещение по ул. Дальняя на сумму 101 тысяча рублей. В июне 2011 года силами ООО «ЖУ-1» обустроена детская площадка по ул. Воровского, 27. Вместе с депутатом Народного Хурала РБ Андреяном Зыбыновым построены детские площадки для физкультурно-оздоровительных занятий по ул. Ермаковская, 39. Здесь установлено 12 тренажеров. Для жителей микрорайона открылась спортивно-тренажерная площадка по ул. Димитрова, 6.

В наказе № 109 речь шла о строительстве пешеходной дорожки от мкр. Сокол к МОУ «СОШ № 37». В 2011 году выполнены работы по ремонту дворовой территории многоквартирных домов и подъезда к школе №37 с устройством тротуарной дорожки вдоль домов по ул. Стартовая, Папанина, Аэрофлотская от мкр. Сокол.

В 2012 году все структурные подразделения продолжат исполнение наказов.

Среди них наказ №35 - «построить водовод от контррезервуаров Лысая гора-Аршан-Дацан», наказ № 46 - «построить три скважины и 8 водоразборных колонок в мкр. Забайкальский», № 82 - «построить бассейн в Октябрьском районе» и др.

Для исполнения наказа №50 о восстановлении уличного освещения 1 и 2 участков ст. Дивизионной, улиц Каменная, Огневая, Войсковая будут произведены необходимые расчеты и установлены фонари уличного освещения. В наказе № 84 высказано пожелание построить жилой многоэтажный дом для молодежи - выходцев из сельских районов. По этому вопросу состоится совещание с участием заинтересованных сторон и в 2012 году город планирует строительство трех домов.

В 2012 году более 30 наказов будут исполнены. Сроки решения остальных пока перенесены, поскольку зависят от финансирования республиканских и федеральных целевых программ.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 3 февраля 2012, 11:56

    Deneos   Ответить

     

    Лучше бы самосожжением пригрозил...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^