$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2012, 10:41

Президент Бурятии поручил провести проверки в социальных учреждениях

В Закаменском реабилитационном центре для несовершеннолетних идет расследование происшествия. Сегодня на планерном совещании глава республики отметил, что одновременно с правоохранителями, в проблеме должны разобраться органы власти республики, чтобы подобных случаев не повторилось.

Нужно ответить на вопрос, почему бездействовало руководство и сотрудники реабилитационного центра. «У сторожа видеонаблюдение есть, а ответственных нет, у сторожа нет в обязанностях реагировать», заметил президент РБ. Он дал поручение проверить в других госучреждениях регламент реагирования и ответственных за происшествия. Проверка также должна коснуться домов престарелых, считает глава республики.

На прошлой неделе на совещании с правоохранительными органами Вячеслав Наговицын по поводу происшествия в реабилитационном центре потребовал «держать его на особом контроле». Глава республики также распорядился просмотреть видео с камер во всех подобных учреждениях за год, чтобы удостовериться, нет ли укрывательства фактов жестокого обращения с детьми. «Там, где камер нет, они должны быть установлены», - сказал он.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 23 января 2012, 21:32

    ТТТ   Ответить

     

    Президент поручил сделать проверки во всех соц.учреждениях. Что толку-то. Как правило,все подгоотовятся, "неугодных", кто может вякнуть,спрячут, комиссию напоят,накормят и все шито-крыто...

  • 23 января 2012, 22:36

     

    согласен, так и есть всегда, значит нужен проверяющий не из бурятии

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^