$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2012, 09:22

boets.ru

Михаил Слипенчук вошел в комитет Госдумы по природным ресурсам

19 января нижняя палата парламента определилась с именами заместителей председателей 29 своих комитетов. Михаил Слипенчук, один из представителей Бурятии в Государственной думе («Единая Россия»), стал заместителем председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Учитывая географическое образование Михаила Слипенчука и интересы его ГК «Метрополь» в месторождениях Восточной Сибири - это вполне достойный выбор комитета нижней палаты. Господин Слипечук в декабре прошлого года заявил, что будет решать экологические проблемы Байкальского региона.

Вячеслав Мархаев, второй депутат от Бурятии (КПРФ), вошел в комитет по безопасности и противодействию коррупции в ранге обычного члена комитета. «Справедливоросс» Константин Ильковский, выбранный от нескольких регионов, в том числе Бурятии, вошёл в состав комитета по энергетике.

Комментарии (4)

  • 20 января 2012, 12:35

    Местный   Ответить

     

    Недавно в интервью он объяснил, почему он против возобновляемых источников энергии в Сибири (ВИЭ) - у нас много газа ... В это же время ДАМ сказал, что газа много, но он дорогой и гужно развивать ВИЭ. О Менделееве (топить газом, все равно, что ассигнациями) они не вспомнили.

    Слипенчук лоббирует освоение Озерного м-ния при очень опасной технологии. На предложение по использованию инновационной технологии, снимающей риски природе и населению и повышающей капитализацию актива, так и не ответил.

  • 20 января 2012, 15:28

    Плотон Еленин   Ответить

     

    географическое образование и интересы ГК «Метрополь» в месторождениях Восточной Сибири... побойтесь бога Стотгольмский арбитражный суд снес слепня в категорию Z(рейдер чистой воды)- братья "черные"-цыреновы вам не стыдно так подставлять республику, Скандинавы считают бизнес в забайкалье абсурдом (с учетом решения арб. суда вишняковой тани)... пришли с.ки на все готовое... нарышкин летом снимет твою "неприкосновенность"... это не бута и ему подобных надо выдавать на съедение западу а таких "еравнинских" депутатов - кидал. Ты бы не шведов-очкариков разводил, а попробовал бы с красноярскими "ребятами" пальцовку развести... слабо-привет Чилингарову из Лондона

  • 20 января 2012, 15:41

    Еравна   Ответить

     

    да уж, дерипаска пальцы-то эти по локоть откусит

  • 20 февраля 2012, 20:17

    наталья   Ответить

     

    напишите пожалуйста где находится общественная приемная Слипенчука в Улан Удэ? адрес.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^