β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2012, 09:22

boets.ru

Михаил Слипенчук вошел в комитет Госдумы по природным ресурсам

19 января нижняя палата парламента определилась с именами заместителей председателей 29 своих комитетов. Михаил Слипенчук, один из представителей Бурятии в Государственной думе («Единая Россия»), стал заместителем председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Учитывая географическое образование Михаила Слипенчука и интересы его ГК «Метрополь» в месторождениях Восточной Сибири - это вполне достойный выбор комитета нижней палаты. Господин Слипечук в декабре прошлого года заявил, что будет решать экологические проблемы Байкальского региона.

Вячеслав Мархаев, второй депутат от Бурятии (КПРФ), вошел в комитет по безопасности и противодействию коррупции в ранге обычного члена комитета. «Справедливоросс» Константин Ильковский, выбранный от нескольких регионов, в том числе Бурятии, вошёл в состав комитета по энергетике.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^