$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2012, 17:03

lenta.ru

В феврале в Бурятии протестируют оборудование для веб-трансляций с выборов

В Бурятии в конце февраля 2012 года будет протестирована система веб-трансляций с избирательных участков на президентских выборах. Всего тестирование охватит 60% всех избирательных участков России. Как сообщил заместитель председателя избирательной комиссии республики Владимир Дондубон, это будет техническая проверка оборудования – регулировка качества изображения, сектора обзора.

Видеонаблюдение в Бурятии будет установлено на 664 участках из 836. В республику поступит по две камеры на каждый участок, а также оборудование для обеспечения записи видео-сюжетов, которые будут храниться после выборов еще в течение года.

Напомним, по поручению Владимира Путина камерами видеонаблюдения должны быть снабжены все избирательные участки России, за исключением закрытых участков. К ним относятся стационары больниц, воинские части, суда, находящиеся в плавании, полярные станции и т.д. Кроме того, в режиме он-лайн видео не будет транслироваться в отдаленных, труднодоступных местностях, где нет технической возможности передавать информацию на сервер.

Веб-трансляция с избирательных участков на предстоящих выборах будет проводиться с целью обеспечения открытости и прозрачности голосования. Любой гражданин в день выборов в любое время сможет в режиме он-лайн непосредственно наблюдать за ходом голосования на любом участке.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^