$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 января 2012, 15:44

Встречи министров финансов стран АТЭС в Улан-Удэ не будет

В августе 2012 года в Улан-Удэ должна была пройти встреча министров финансов стран АТЭС. Однако, сейчас федеральный центр планирует провести этот форум в Москве. Как уже сообщалось ранее, инициатива проведения встречи такого уровня в Улан-Удэ принадлежала экс-министру финансов страны Алексею Кудрину, он озвучил её в ходе визита в рамках подготовки к 350-летию присоединения Бурятии к России.

Предполагалось, что форум начнется в августе 2012 года в столице республики, а основные мероприятия форума пройдут во Владивостоке. В Улан-Удэ должны были приехать министры финансов 21-й страны, в том числе США, Канады, Японии и стран Латинской Америки, руководители крупнейших банков стран АТЭС, журналисты ведущих мировых СМИ.

- Я, пользуясь своими полномочиями, выбрал Улан-Удэ для проведения встреч министров финансов АТЭС. Я думаю, что сегодняшний праздник показал, что жители здесь гостеприимны, умеют готовиться к таким мероприятиям и радушно встретят гостей со всего мира, - заявлял в июле 2011 года Алексей Кудрин.

Правительство Бурятии создало группу по подготовке к встрече. Улан-Удэ подготовил заявку на полмиллиарда рублей по благоустройству объектов для проведения форума.

Затем, когда стало известно об отставке Алексея Кудрина, президент Бурятии заявил, что это не повлияет на смену площадки для форума министров стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Вячеслав Наговицын подчеркнул, что решение было принято не единолично экс-министром финансов.

- Я не говорю, что этот вопрос уже решён на сто процентов. Мало ли? Придёт новый министр и вдруг захочет провести где-то в Санкт-Петербурге. Если будет активное лоббирование, то ситуация может измениться. Но надеюсь, что этого не произойдёт, потому что уже всем странам объявлено о месте проведения. Должен произойти какой-то форс-мажор, - заявил в сентябре Вячеслав Наговицын.

Однако, в настоящее время на сайте министерства финансов России размещён календарь событий АТЭС. В списке задействованных городов нет Улан-Удэ. А встречу министров финансов АТЭС планируется провести 30 августа в Москве.

Аналогичная информация содержится на официальном сайте события.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (5)

  • 9 января 2012, 16:29

    Гном   Ответить

     

    зря получается вицын преддоговор заключил с иркутянами-vip avto (три вольво и пять бумеров все седаны)на обслуживание малазийцев и тайванцев.... ведать конкретно "крыша" у нага ослабла, теперь одна дорога к Сахинову на поклон пока он не раздумал... Питер рулит!!!!

  • 9 января 2012, 19:11

    Seleger 99   Ответить

     

    Нестабильная экономическая ситуация (Европа, безработица сша, переход на нац. валюты китая-японии, возможная ядерная мини атака ирана на израиль и т.д.) в мире не даст даже 1% РФ провести собрание главных фиников мира, а Вы Гном про какого-то Саханова...Да даже Дмитриев с сережей чемезовым не смогут повлиять на володю-диму... у них сейчас такая жопа с революционерами в их родном логове Ленинграде... Матросы и солдаты берут Смольный... а Вы Питер рулит!!!! МИР ВЕСЬ СТАЛ ЛЕВЫМ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.... фабрики -рабочим, земля - мужикам, олигархам-анадырь!!!!!!!!!!!!!!!

  • 10 января 2012, 12:54

    анти-революционер   Ответить

     

    Кстати напоминю известный и не раз доказанный тезис, что революция пожирает своих детей. Их то в принципе не сильно жалко, а вот всех остальных кого революционная смута задевает жаль.

  • 10 января 2012, 12:55

    анти-революционер   Ответить

     

    Мир не становится красным, он разных цветов.

    Для примера: выборы в Египте победа за радикальными исламистами.

    Так что врать не надо

  • 10 января 2012, 13:17

     

    Увидите в Улан-Удэ ббудет

    В столицах будет неспокойно антиглобалистынаедут

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^