β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 января 2012, 22:39

v102.ru

Сергей Корнильцев назначен начальником Управления в ГУЭБиПК МВД России

Приказом министра МВД РФ генерал-майор Сергей Корнильцев назначен начальником Управления в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Об этом сообщает ИА «Высота 102». Ранее, 17 декабря 2011 года, указом президента России он был освобожден от должности заместителя начальника ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Напомним, что 52-летний Сергей Корнильцев в 90-е годы возглавлял УБОП при МВД по РБ, затем работал заместителем министра МВД по РБ. Именно курируемое Сергеем Корнильцевым Управление по борьбе с экономическими преступлениями занималось расследованием самых громких коррупционных дел в Бурятии, в том числе махинациями с пропажей из бюджета республики в 2002 году 30 миллионов рублей – так называемого «дела «Кримсона».

Сергей Корнильцев неоднократно бывал в Чечне, награжден государственными наградами. В ноябре 2006 года указом президента России он был назначен на пост заместителя начальника ГУВД Волгоградской области по экономической безопасности – туда он перебрался вслед за бывшим главой МВД Бурятии Михаилом Цукруком. В феврале 2008 года Сергей Корнильцев получил звание генерал-майора.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^