$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 января 2012, 22:39

v102.ru

Сергей Корнильцев назначен начальником Управления в ГУЭБиПК МВД России

Приказом министра МВД РФ генерал-майор Сергей Корнильцев назначен начальником Управления в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Об этом сообщает ИА «Высота 102». Ранее, 17 декабря 2011 года, указом президента России он был освобожден от должности заместителя начальника ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Напомним, что 52-летний Сергей Корнильцев в 90-е годы возглавлял УБОП при МВД по РБ, затем работал заместителем министра МВД по РБ. Именно курируемое Сергеем Корнильцевым Управление по борьбе с экономическими преступлениями занималось расследованием самых громких коррупционных дел в Бурятии, в том числе махинациями с пропажей из бюджета республики в 2002 году 30 миллионов рублей – так называемого «дела «Кримсона».

Сергей Корнильцев неоднократно бывал в Чечне, награжден государственными наградами. В ноябре 2006 года указом президента России он был назначен на пост заместителя начальника ГУВД Волгоградской области по экономической безопасности – туда он перебрался вслед за бывшим главой МВД Бурятии Михаилом Цукруком. В феврале 2008 года Сергей Корнильцев получил звание генерал-майора.

Комментарии (10)

  • 5 января 2012, 05:08

    алсай   Ответить

     

    Краса слов нет сам добился. УВАЖАЮ.

  • 5 января 2012, 09:38

    Игорь   Ответить

     

    Один из нормальных бурятских генералов

    6 января 2012, 17:32

    Доктор   Ответить

     

    Что значит "один из нормальных бурятских генералов"? Остальные генералы по твоему "не нормальные" что-ли?! Это Генералы с Большой буквы - Бутуханов Н.В., Иванов С.Ф., Калашников И.И. - вот именно бурятские генералы, правильно будет советские и российские генералы с Бурятии. Кроме них генералы-военные (выходцы с Бурятии): Балдынов - в ВОВ, Белобородов (в Сов.Армии), Паньков (ВВ МВД РФ)и др. Понятно!!!???

  • 5 января 2012, 15:03

    лучник   Ответить

     

    Ну и где сейчас (дело кримсона) этот кусок (лимон баксов)-минфин налетов читает лекции, маргарита магомедова(рук. прав. Управления Ада през. бурятии)поставив свою подпись в договоре оказания услуг адвокатам из красноярска (лившиц, майзман) спряталась за спиной муженька (салеха) а бабки налогоплатильщиков распилили леонид васильевич и УПРАВА ОБЭПа

    Если это не так жду вас в своем кабинете в понедельник 09.00

  • 6 января 2012, 17:07

    Aдам   Ответить

     

    Он такой-же, из команды осужденного Цукрука. Почему тогда в свое время не остался и не стал работать на родине, а поехал следом в Волгоград. Понятно, сделал карьеру, ну и хорошо, пусть дальше продвигается.

  • 10 января 2012, 10:24

     

    Посмотрите с кем сынок дружит

    10 января 2012, 10:34

    ну с Турком многие дружат, че такого)

  • 10 января 2012, 12:51

    lyuba   Ответить

     

    О чьем сынке речь? У Корнильцева одна дочь и нам надо гордится такими "бурятами" наряду кстати с Ивановым С.Ф. и др. генераламиFYL@B

  • 4 июня 2014, 22:48

    Паха   Ответить

     

    С.В. "ас" в своем деле и добрейшей души человек, чтобы Вы не говорили. Приходилось работать с ним.

  • 24 октября, 16:03

    Павел Гайдаенко   Ответить

     

    Да Это мой коллега и друг!!!!! Добрейшей души человек и очень порядочный руководитель. Карьере его не завидую. Много сил и здоровья отдано им за время службы в органах МВД во благо торжества добра и справедливости. Я благодарен ему за все что он для меня сделал в трудную минуту.Он знает и помнит об этом.Да я и сейчас готов работать под его руководством.Храни его господь и долгих лет жизни!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^