β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2011, 08:37

saint-petersburg.ru

Количество налоговых инспекций в Бурятии уменьшится с девяти до семи

С февраля 2012 года количество налоговых инспекций в Бурятии уменьшится с девяти до семи. Будут объединены Межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы №1 и №6, а также №2 и №7.

Таким образом, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Республике Бурятия (г. Улан-Удэ, Сахьяновой, 1а) будет осуществлять налоговое администрирование налогоплательщиков юридических и физических лиц Тарбагатайского, Курумканского, Баргузинского, Прибайкальского районов Республики Бурятия.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Республике Бурятия (г. Улан-Удэ, Борсоева, 11 а) будет осуществлять налоговое администрирование налогоплательщиков юридических и физических лиц Иволгинского, Еравнинского, Кижингинского, Баунтовского и Хоринского районов Республики Бурятия.

Данная реорганизация не скажется на качестве обслуживания налогоплательщиков. Работы по слиянию инспекцию ведутся с ноября 2011 года, и к февралю 2012 года инспекции будут готовы начать работу согласно новой структуре, сообщает пресс-служба УФНС России по РБ.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^