β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2011, 19:01

russianstock.ru

Начальнику управления ФСКН по Бурятии на год продлили срок службы

Президент России Дмитрий Медведев продлил на год срок службы некоторым сотрудникам Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), соответствующий документ размещен в понедельник на портале государственной системы правовой информации.

Согласно распоряжению главы государства от 17 декабря 2011 года, на службе останется начальник управления ФСКН по Москве генерал-лейтенант полиции Вячеслав Давыдов.

Также продлен срок службы начальнику управления ФСКН по Бурятии генерал-майора полиции Бориса Инхереева и начальнику башкирского УФСКН генерал-лейтенанта полиции Валерия Кокина.

Останется на службе и генерал-лейтенант полиции Владимир Владимиров, занимающий пост руководителя организационно-аналитического департамента ФСКН России.

Также, согласно документу, продлен срок службы работающим в ФСКН генерал-майору полиции Валерию Чибрину и полковникам полиции Юрию Лазареву, Николаю Скокову и Дмитрию Толбузину.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^