$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2011, 08:22

bosyrew.narod2.ru

Александр Толстоухов подменил себя другим кандидатом в президенты России

Вчера в Улан-Удэ прошло собрание общественности, которое выдвинуло кандидатом в президенты России жителя Москвы Сергея Босырева. Собрание должно было состояться вечером в доме культуры «Савва», однако полиция не пропустила общественность в здание. Представитель полиции не смог ответить на вопрос корреспондента о причине запрета.

Инициативная группа арендовала несколько микроавтобусов и автобусов, и представители общественности, многие из которых были студентами вузов, заполняли документы и ставили подписи в них. Здесь же подписи заверял нотариус.

«На собрании на улице было более полутора тысячи человек, при необходимых 500 подписей собрано намного больше», - сообщил экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Александр Толстоухов, который представился как доверенное лицо Босырева.

Сергей Босырев сообщил, что выдвинулся в президенты страны, «потому что 20 лет народ видит в политике одни и те же лица, уже не верит им, поэтому пришел я, чтобы повести энергичных, самодостаточных молодых людей. Я не имею больших денег, но за мной очень серьезный административный ресурс». Между тем он не сообщил, кто поддерживает его как кандидата в президенты. «Пока я не могу говорить, что это за сила», - сказал он.

Борсырев родился в 1976 году в Оренбургской области, в городе Орске. По его словам, он имеет два высших образования, экономическое и юридическое. Кандидат в мастера спорта (кмс) по боксу, кмс по вольной борьбе, кмс по конкуру, имеет первый дан и черный пояс по карате. Он служил в воздушно-десантных войсках, «у генерала Лебеда», сказал он. Сейчас он, по словам Босырева, работает в общественной организации «Фонд поддержки и развития физкультуры РФ».

Как сказано на сайте Босырева, 7 декабря он уведомил Центральную избирательную комиссию о намерении выдвинуться в кандидаты в президенты РФ. Теперь Босыреву нужно будет собрать два миллиона подписей в поддержку своего выдвижения.

Ранее Босырев не был известен в Бурятии. Поддерживающий его политик Толстоухов участвовал в выборах мэра Улан-Удэ в 2007 году и проиграл действующему мэру столицы Бурятии Геннадию Айдаеву. Неделю назад в интервью ИА «Байкал Медиа Консалтинг» Александр Толстоухов заявил, что намерен сам выдвигаться кандидатом в президенты РФ. Чем именно вызвана такая непоследовательность господина Толстоухова, неизвестно.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 16 декабря 2011, 10:17

    су-35   Ответить

     

    прикольный чувак))) с нашего потока человек 20 ездили

    замерзли, но зато поржали над ним да еще по 300 рублей на пивас заработали

  • 26 декабря 2011, 18:11

     

    Босырев С.А. профессиональный аферист! У него нет ни одного подлинного документа кроме паспорта! Кидала с большой дороги. Лучше ни когда не иметь с такими дела! Ни дзюдоистом ни каратистом не когда не был, - абсолютно "левый заход" , необходим исключительно для очередных афер! Куда только смотрят "определенные" так называемые силовые структуры!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^