$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2011, 11:26

primamedia.ru

Президент Бурятии распорядился решить проблему с «пробками» у Центрального рынка

Президент республики Вячеслав Наговицын дал распоряжение профильным ведомствами и мэрии Улан-Удэ решить проблему «пробок» у шефского подъема в Улан-Удэ.

«Убедительно прошу рассмотреть дорожную ситуацию у Центрального рынка и принять исчерпывающее решение», - сказал он. Глава республики предложил рассмотреть различные варианты, среди которых - проложить временную трассу по льду реки (после проверки МЧС), изменить схему движения и изменить технологию строительства.

Президент РБ высказал недоумение, почему перекрыта вся дорога, а не ее часть. «Создали строителям комфортные условия, но пусть они работают «с колес», сядьте и найдите решение, не надо издеваться над людьми. Пробки сами по себе не рассосутся», - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Движение в сторону центра города из Октябрьского района затруднилось после изменения схемы движения неделю назад, когда было перекрыто движение по части улицы Балтахинова, а автобусная остановка перенесена к театру бурятской драмы.

Проектом предусмотрено строительство криволинейного съезда от магазина «Янтарь». Новая дорога будет проходить вторым ярусом над трамвайными путями. Строительство должно быть завершено в сентябре 2012 года. Этот масштабный проект впоследствии позволит разгрузить центр Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^