$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2011, 14:27

baikal-media.ru

Три человека получили официальное право представлять Бурятию в Госдуме

По результатам распределения мандатов в Государственную думу РФ шестого созыва Республику Бурятию получили право представлять три человека – по одному от «Единой России», КПРФ и кандидат от «Справедливой России», который также будет представлять Забайкальский край. Как сообщили 12 декабря в пресс-службе ЦИК, избранным кандидатам Центризбирком направил уведомительные телеграммы, победившие представители партий в течение пяти дней должны согласиться или отказаться от депутатского мандата.

«9 декабря состоялось 70-е заседание Центральной избирательной комиссии РФ, в ходе которого был рассмотрен вопрос о результатах выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва, – сообщили в пресс-службе. – По результатам проведенных выборов партия «Единая Россия» получила 238 депутатских мест в парламенте, КПРФ – 92, «Справедливая Россия» – 64, ЛДПР – 56».

Как уточнили в пресс-службе, от «Единой России» право представлять Бурятию получил президент республики Вячеслав Наговицын. Бизнесмен Михаил Слипенчук, который в региональном списке был под вторым номером, мандат не получил. Однако Вячеслав Наговицын неоднократно заявлял о нежелании работать в Госдуме, поэтому, скорее всего, его мандат отойдет предпринимателю.

Также кресла в парламенте достались лидеру бурятского отделения КПРФ, депутату Народного Хурала Вячеславу Мархаеву и директору ООО «Якутское» Константину Ильковскому, который был выдвинут «Справедливой Россией» по единому списку Бурятии и Забайкальского края.

Как отметили в пресс-службе, окончательный персональный состав Госдумы шестого созыва должен определиться не позднее 14 декабря 2011 года.

Комментарии (4)

  • 13 декабря 2011, 16:44

    Кот   Ответить

     

    "представители партий в течение пяти дней должны согласиться или отказаться от депутатского мандата"

    Ага, этот, который на фото, судя по морде, никогда ни от чего не откажется...

  • 14 декабря 2011, 00:53

    Хингелов   Ответить

     

    Бедная Бурятия

  • 16 декабря 2011, 23:35

     

    Послужит Слипенчук Бурятии не хуже, чем Наговицин, который выполнив некую миссию Москвы, скоро уедет...

  • 31 декабря 2011, 02:43

    Михаил Денисов.Тамбов.   Ответить

     

    Умный,человечный. Слипенчук настоящий государственник.Знаю его по экспедиции на Север.Вам повезло,душой болеет за Вас! Отрадно видеть таких людей во власти.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^