β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2011, 16:02

russianstock.ru

Александр Толстоухов решил составить конкуренцию Владимиру Путину

Экс-кандидат в мэры Улан-Удэ, член КПРФ Александр Толстоухов намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России, которые состоятся в марте будущего года. Как сказал в интервью ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сам господин Толстоухов, в среду в Улан-Удэ пройдет собрание общественности, которое официально выдвинет его кандидатом. После этого ему нужно будет собрать два миллиона подписей в поддержку своего выдвижения.

По словам господина Толстоухова, в президенты России «постоянно выдвигаются одни и те же кандидаты, которые уже порядком поднадоели большей части населения». Поэтому большинство людей просто не приходит на избирательные участки. – Люди нуждаются в новых лицах, тех, кто бы на самом деле выражал их интересы, - заявил Александр Толстоухов, мотивируя свое решение. Потенциальный кандидат в президенты отметил, что он идет на выборы как коммунист, однако, не рассчитывает на официальную поддержку КПРФ. - За меня проголосуют те, кто разделяет коммунистическую идеологию, но в то же время не доверяет Геннадию Зюганову и не голосует за него, - подчеркнул он.

Господин Толстоухов также заявил, что не видит большой проблемы со сбором двух миллионов подписей по всей стране. – Никто же не верил, что на выборах мэра Улан-Удэ за меня проголосует почти половина избирателей, - отметил он.

Напомним, что на выборах мэра Улан-Удэ в 2007 году мало кому известный тогда кандидат Александр Толстоухов занял второе место, уступив действующему мэру города Геннадию Айдаеву всего чуть более трех процентов голосов избирателей. После этого господин Толстоухов пытался оспорить итоги голосования в судебном порядке, но безрезультатно. В 2009 году он выдвигался на выборах в горсовет Улан-Удэ по одномандатному округу, однако по жалобе другого кандидата суд отменил его регистрацию.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^