β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2011, 12:31

egov-buryatia.ru

Президент Бурятии проголосовал на выборах депутатов Госдумы России

Вячеслав Наговицын сегодня утром принял участие в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ. Общаясь с журналистами, он отметил, что это долг всех граждан и важен каждый голос.

Глава республики считает, что у жителей Бурятии должно быть, в основном, хорошее настроение. «Уходящий год был для нас юбилейным, удалось многое сделать. Так что мы с оптимизмом смотрим в будущее», - сказал Вячеслав Наговицын.

Президент РБ также отметил, что чем больше людей проголосует, тем легитимнее и ответственнее будет власть. «Те, кто не ходит на выборы, отдают свою судьбу в чужие руки и не факт, что за них решат так, как им бы хотелось. Так что лучше всего самому исполнить гражданский долг, выбрать свое будущее», - подчеркнул президент Бурятии.

Супруга президента Нина Наговицына рассказала, что не пропустила ни одних выборов. «Я помню еще в детстве, когда голосовали родители, у них было приподнятое настроение. И сейчас это для меня праздник, так что я всех поздравляю, - сказала она.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^