β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2011, 13:55

Евгений Голод и мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев russianstock.ru

Евгений Голод стал правой рукой Геннадия Айдаева

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на время отпуска Гемали Гендуновой исполнять обязанности заместителя главы города по развитию инфраструктуры будет директор МУ «Улан-Удэстройзаказчик» Евгений Голод. После возвращения госпожи Гендуновой ожидается, что Евгений Голод займет кресло председателя комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ.

Должность председателя комитета городского хозяйства стала вакантной после недавнего ухода Владимира Кружихина. Выходец из ТГК-14, он немногим более полугода проработал чиновником администрации, после чего вернулся обратно в энергокомпанию.

Господин Голод начал активно сотрудничать с мэрией города с марта этого года, возглавив МУ «Улан-Удэстройзаказчик». Ранее на протяжении 16 лет он руководил одной из крупнейших строительных организаций Бурятии – ОАО «Мостоотряд-34». На данный момент исполняющей обязанности директора «Улан-Удэстройзаказчика» назначена главный инженер предприятия Татьяна Матвеева.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^