$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2011, 15:01

Марк Агнор, newbur.ru

Полиция Бурятии переходит на усиленный вариант несения службы

В связи с приближающимися выборами перед правоохранительными органами стоит первоочередная задача обеспечения охраны общественного порядка и безопасности на избирательных участках.

На брифинге 28 ноября начальник УОООП МВД по РБ Геннадий Фирсов отметил, что система организации обеспечения общественного порядка на территории республики уже отработана.

- Разработан приказ об обеспечении охраны при подготовке и проведении выборов. Начал работу временный оперативный штаб, в который вошли представители всех служб МВД, взаимодействующие органы, представители избирательных комиссий, представители политических партий, участвующих в выборах. Осуществлена работа по тесному взаимодействию со всеми структурами, готовящими и проводившими выборы, – отчитался Фирсов.

Расчет сил и средств, задействованных на охрану общественного порядка на избирательных участках и прилегающих территориях, будет производиться, исходя из количества избирательных участков – 834 по республике. С 3 ноября все избирательные участки будут охраняться органами полиции круглосуточно.

Также была проведена огромная работа по обеспечению общественной  безопасности на избирательных участках.

- Заключено много договоров с управлением вневедомственной охраны, имеются кнопки тревожной организации, проведены все технические обследования как укрепленности, так и противопожарной безопасности избирательных участков, – пояснил Геннадий Фирсов.

Автопатрули управления ГИБДД РБ получили указания о приближении маршрутов в зоны избирательных участков. С 1 декабря весь личный состав МВД переходит на усиленный вариант несения службы: усиление следственно-оперативных групп, перевод на круглосуточные дежурства лиц руководящего состава МВД в целях оперативного реагирования.

Как отметил заместитель начальника отдела УОООП МВД по РБ Вадим Борхоев, в отдаленных районах уже началось предварительное голосование. В Северобайкальском районе проголосовали 12 жителей.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^