β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2011, 13:47

ruscable.ru

72 нарушения предвыборной агитации зарегистрировано в Бурятии

Как сообщил 28 ноября заместитель начальника отдела Управления организации обеспечения общественного порядка (УОООП) МВД по Бурятии Вадим Борхоев, в основном, нарушения касаются расклейки агитационных листовок в запрещенных местах.

Так, с начала агитационного периода в пункты полиции поступило шесть жалоб от жителей и предприятий города. В частности ОАО «Бурятэнерго» сообщило о том, что неизвестные молодые люди заклеили агитационными листовками знаки предупреждения об опасности на уличных электрощитах.

В одном из районов республики задержана член территориальной избирательной комиссии, которая должна была следить за ходом проведения предвыборных мероприятий, но сама занималась незаконной агитационной деятельностью.

Всего на сегодняшний день в отношении нарушителей выписан 21 протокол, 25 человек задержано и привлечено к административной ответственности.

Напомним, 4 декабря в Бурятии состоятся выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва, а также муниципальные выборы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^