$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2011, 14:34

Правительство Бурятии передаст часть своих функций на аутсорсинг

Правительство республики собирается передать часть функций на аутсорсинг. Такое постановление подписал глава региона Вячеслав Наговицын. Аутсорсинг подразумевает передачу государственных функций на исполнение организации любой формы собственности при сохранении контроля за их реализацией.

В число тех, что будут переданы в первую очередь, попали четыре функции.

Минобрнауки откажется от самостоятельного проведения конкурсов, смотров, ярмарок, фестивалей и выставок, агентство по спорту - от мониторинга физического развития населения, и конкретно детей, молодежи и инвалидов.

Агентство по туризму доверит сторонним организациям информирование населения о субъектах, предоставляющих услуги на туристском рынке, и объектах туристской индустрии. Будут переданы на аутсорсинг и функции полпредства Бурятии при президенте России по обслуживанию комнат для командированных в Москву.

Также к передаче на аутсорсинг предлагаются обеспечивающие функции государственных учреждений: охрана и техобслуживание зданий, уборка помещений и территорий, обслуживание котельных, организация питания, стирка белья, транспортное обеспечение, обслуживание и ремонт компьютерной и оргтехники, информационное обеспечение, размещение рекламы в средствах массовой информации.

Срок для передачи первоочередных функций назначен до первого июня 2012 года. Для остальных – в течение 2011-2012 годов, сообщается в постановлении.


Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^