$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2011, 11:37

russianstock.ru

Владимир Кружихин не стал задерживаться в мэрии Улан-Удэ

Назначенный в марте этого года председатель комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ Владимир Кружихин оставил занимаемую должность. Теперь уже бывший чиновник городской администрации вновь вернулся на работу в ОАО «ТГК-14» и возглавил «Теплоэнергосбыт Бурятии» - филиал ТГК-14. Сегодня он приступил к своим обязанностям и был представлен коллективу филиала.

Напомним, что до начала своей непродолжительной карьеры в мэрии города Владимир Кружихин несколько лет занимал должность главного инженера «Генерации Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14».

Руководители комитета городского хозяйства Улан-Удэ в течение года менялись уже несколько раз. В конце декабря 2010 года председатель комитета Евгений Горюнов был назначен заместителем министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии. В середине января этого года исполняющим обязанности председателя Комитета городского хозяйства назначили Александра Гаврилова, работавшего начальником ПТС Центральных электрических сетей «Бурятэнерго». Но с 5 марта он был уволен по собственному желанию. После него вакантное место на восемь месяцев занял Владимир Кружихин.

В настоящее время обязанности председателя комитета городского хозяйства исполняет начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу Сергей Подрезов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 22 ноября 2011, 07:09

     

    Вовремя свалил Кружихин - нечего делать инженеру в темной и мутной среде.

    Понял, что после выборов начнутся посадки.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^