$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2011, 11:04

hural-rb.ru

В Бурятии прошло заседания Совета представительных органов местного самоуправления

В большом зале республиканского парламента прошло заседания Совета представительных органов местного самоуправления при Народном Хурале Республики Бурятия.

В работе заседания приняли участие представители почти всех районов республики. На Совете было рассмотрено три вопроса. Члены Совета рассмотрели ход реализации Закона «Об административных комиссиях в Республике Бурятия и о наделении органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов отдельными государственными полномочиями Республики Бурятия по созданию и организации деятельности административных комиссий». Отмечено, что в Бурятии действуют 25 административных комиссий. Они имеются практически во всех районах республики. Ими за девять месяцев текущего года рассмотрено свыше семи тысяч протоколов об административных правонарушениях: таких как, бродячий скот, потрава посевов, беспризорные собаки, свалки и так далее.

На заседании Совета обсудили роль местного самоуправления в развитии малых сёл. Председатель комитета по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку республиканского парламента Владимир Павлов подчеркнул значимость республиканская целевая программа по развитию малых сёл и добавил, что до 2015 года её финансирование будет доведено до двухсот миллионов рублей.

На Совете был также утвержден план работы на 2012 год.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^