$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2011, 20:20

www.aif.ru

В Бурятии началось голосование за кандидатов в Госдуму

С 13 ноября в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах Бурятии началось досрочное голосование по выбору депутатов в Государственную Думу шестого созыва. В Бурятии это ряд населенных пунктов, расположенных в муниципальных образованиях, приравненных к районам Крайнего Севера. В Бурятии в перечень этих местностей входит шесть районов – Северобайкальский, Баунтовский, Муйский, Баргузинский, Курумканский и Окинский.

Как сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Республики Бурятия Владимир Дондубон, избирателей, подпадающих под эту категорию, в Бурятии не так много. В основном, это охотники, жители отдаленных заимок, геологи и работники метеостанций.

Соглашения о транспортировке членов комиссии уже заключены, для этого будут привлекаться не только автомобили, но и в некоторых случаях вертолеты. Маршрут следования с датами и населенными пунктами уже разработан. Урны с заполненными бюллетенями будут вскрыты 4 декабря.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^