β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2011, 16:09

infpol.ru

Глава Минсоцзащиты Бурятии оскандалилась на встрече с Павлом Астаховым

25 октября уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов предложил Наталье Хамагановой, министру социальной защиты населения Бурятии, поискать другую работу. «Вы опытный человек. Пригодитесь в другой сфере», - сказал Астахов Наталье Хамагановой. Это произошло в ходе совещания по итогам поездки Павла Астахова по социальным объектам Улан-Удэ, которое в настоящий момент проходит в стенах правительства Бурятии.

Наталья Хамаганова неосторожно назвала детей из неблагополучных семей безнадежными, что возмутило Павла Астахова.

- Как вы можете так говорить? Вы же министр социальной защиты! Нам очень сложно будет выстраивать с вами диалог. Нет безнадежных людей, а детей тем более, - возмутился Павел Астахов.

Напомним, уполномоченный по правам ребенка при президенте России прибыл в Бурятию 24 октября. На первой же встрече с президентом Бурятии он раскритиковал работу местных чиновников и пообещал призвать их к ответу.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^