$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2011, 16:10

khabar.kz

В Бурятии участники выборов в Госдуму подписали соглашение «За честные выборы»

Представители региональных отделений семи политических партий, участников выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, подписали сегодня соглашение «За чистые и честные выборы». Подписавшиеся пообещали следовать главному принципу: способствовать проведению свободных, честных и справедливых выборов на основе принципов открытости и уважения ко всем участникам избирательного процесса, не допуская заведомо ложных высказываний в адрес оппонентов и других «грязных технологий».

От правительства Бурятии документ подписал президент РБ Вячеслав Наговицын и зампред правительства Петр Носков.

Вячеслав Наговицын в своем выступлении отметил, что он регулярно проводит рабочие встречи перед проведением каждой сессии Народного Хурала и при решении сложных общезначимых вопросов. При президенте Бурятии создан и активно действует общественно-политический консультативный Совет, в котором работают представители партий. Каждый из руководителей политических фракций всегда может найти возможность встретиться с президентом РБ для разрешения проблем по наказам избирателей.

«При всей разности политических позиций, у нас должна быть одна цель – сделать жизнь населения республики лучше. Чтобы люди могли уверенней смотреть в будущее, гордится своим родным краем и радушно встречать здесь гостей», - сказал глава республики.

«Я хочу, чтобы каждый из нас, ни при каких обстоятельствах, не забывал об ответственности перед обществом и перед законом за свои действия, которые могут повлиять на волеизъявления граждан. При этом я хочу подчеркнуть, моя позиция заключается в том, что бы ни при каких обстоятельствах не преступать и не посягать на устои и программные направления работы ваших партий», - подчеркнул он.

Президент республики призвал провести эту выборную кампанию, не роняя человеческого достоинства, «как бы не подбивали вас те политтехнологи, которые набрались опыта еще в 90-е, когда ушат грязи на оппонента был непременным условием сценария «черных» технологий на выборах».

«Вы активно работали все эти годы в Народном Хурале и заработали авторитет среди своих избирателей. Ваши фамилии ассоциируются и с вашей личной позицией и пониманием экономических и политических процессов в республике и стране. Надеюсь, подписав это Соглашение, текст и квинтэссенция которого с вами согласована, мы будем строго соблюдать его. А после выборов, не нарушив его, мы сможем честно смотреть друг другу в глаза», сказал Вячеслав Наговицын.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (3)

  • 4 октября 2011, 16:45

    Баир   Ответить

     

    скупо написано об этом мероприятии здесь, на Байкал Дели смачнее и опять про яблоко

  • 4 октября 2011, 17:07

     

    И опять про ПРАВОЕ ДЕЛО - новых правых, а про яблоко, оно же сгнило

  • 5 октября 2011, 10:45

    democrats.ru   Ответить

     

    Оппозиция "демократического" Яблока работает на Америку, оппозиция демократической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" работает на Россию и ее граждан, вот и выбирайте за каких демократов голосовать

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^