β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2011, 16:39

russianstock.ru

Руководитель БРО «Правое дело» не вошел в региональный список

Руководитель регионального отделения партии «Правое дело» не вошел в список кандидатов в депутаты. Видимо, руководство партии в нем не уверено. Как пояснил в телефонном разговоре руководитель БРО «Правое дело» Евгений Меньшиков, «федеральное руководство партии решило формировать списки по антикризисной программе».

– Были инциденты, когда в списки включали тех, кто пришел в новую партию из СПС, например, – объясняет Евгений Меньшиков. – Но через день-два они объявляли о своем выходе из партии.

На основании этого федеральное руководство партии решило включать в список тех, в ком оно уверено на 100 процентов. Евгений Меньшиков в это число не вошел.

– Наверное, это можно объяснить тем, что у меня всегда была своя позиция, – говорит руководитель регионального отделения. – И они решили, что я могу выйти из «Правого дела».

Поэтому в списках, по словам Евгения Меньшикова, будут идти только московские представители партии.

– Сейчас руководство подало списки в избирком. И в ближайшие дни будет окончательно ясно, кто будет идти кандидатом в ГосДуму, – заключает Евгений Меньшиков.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^