β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2011, 14:51

Спикер Хурала Бурятии одобрил кандидатов в Госдуму от «Единой России»

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич принял участие в работе XII съезда партии «Единая Россия», на которой одобрена предвыборная программа партии и утвержден список кандидатов на декабрьских выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

На партийный форум бурятские «единороссы» представили свой избирательный список, сформированный совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Возглавил предвыборный список президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын, вторым идет депутат райсовета Еравнинского района Михаил Слипенчук, на третьем месте «молодогвардеец» Юлия Гыпылова, четвертым утвержден руководитель Пенсионного фонда Бурятии Евгений Ханхалаев, замыкает пятерку кандидатов директор Улан-Удэнского авиазавода Леонид Белых.

Как отметил Матвей Гершевич, все кандидатуры лично одобрены им. По его словам это известные, уважаемые люди, добившиеся успеха в разных сферах деятельности, и каждый из них может достойно представить Бурятию в Государственной Думе РФ.

Остается ждать результатов декабрьских выборов, которые определят реальное число депутатских мандатов от Бурятии в нижнюю палату парламента страны.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^